Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Login y password (imagen) en Visual 6.0 con Access

Estas en el tema de Login y password (imagen) en Visual 6.0 con Access en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola.... disculpen ayudenme Necesito crear un login con USUARIO y CONTRASEÑA, es para un proyecto del cole una base de datos que contiene los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 21:04
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Exclamación Login y password (imagen) en Visual 6.0 con Access

Hola.... disculpen ayudenme

Necesito crear un login con USUARIO y CONTRASEÑA, es para un proyecto del cole una base de datos que contiene los datos de los profesores y quisiera crear un login para ellos. Y cree un campo con nombre del profesor y uno con clave de profesor.
Qusiera que el prof de identifique, con su clave y su nombre. Una vez iniciado quisiera que se abra un form q diga "BIENEVENIDO 'NOMBRE DEL PROF Q INICIO' " y una imagen alado que sea la foto de el prof q se identifico.

Tambn como agregar una imagen a la base pues se podra registrar un nuevo prof

Saludos y grcias..!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 07:25
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 47
Respuesta: Login y password (imagen) en Visual 6.0 con Access

Hola!!
Aqui tienes la base para que continues:

http://myfreefilehosting.com/f/ae891a8938_0.04MB

El codigo del form login:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub cmdAceptar_Click()
  2.     If Trim(txtUsuario.Text) = "PROFE" Then
  3.         If Trim(txtPassword.Text) = "1234" Then
  4.             Nombre_Profe = "LOKOMAN"
  5.            
  6.             frmPrograma.Show
  7.             Unload Me
  8.         Else
  9.             MsgBox "PASSWORD INVALIDO!!", vbInformation
  10.             txtPassword.SetFocus
  11.         End If
  12.     Else
  13.         MsgBox "USUARIO INVALIDO!!", vbInformation
  14.         txtUsuario.SetFocus
  15.     End If
  16. End Sub

El codigo del form principal:

Código vb:
Ver original
  1. Sub Carga_Foto()
  2.     If Len(Dir(App.Path & "\Foto_Profe1.jpg")) > 0 Then
  3.         img.Picture = LoadPicture(App.Path & "\Foto_Profe1.jpg")
  4.     Else
  5.         img.Picture = Nothing
  6.         lblErrorFoto.Caption = "No se encontró la foto del profe!!"
  7.     End If
  8. End Sub
  9.  
  10. Private Sub Form_Load()
  11.     lblInformacion.Caption = "Bienvenido profe " & UCase(Mid(Nombre_Profe, 1, 1)) & LCase(Mid(Nombre_Profe, 2)) & " !!"
  12.    
  13.     Carga_Foto
  14. End Sub

El codigo del modulo:

Código vb:
Ver original
  1. Public Nombre_Profe As String

Te dejo para que investigar:
• La conexión a la base de datos
• Hacer consultas a la base de datos con Recordsets

Simplemente debes ajustar a tus necesidades la base que te dejo, nos cuentas tus avances!!!




  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 07:54
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Login y password (imagen) en Visual 6.0 con Access

Oka bro investigare eso...

Y la foto tu la almacenaste en la base cierto..??

Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 08:19
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Login y password (imagen) en Visual 6.0 con Access

Bro lo hize lo enlaze a la base lo hize como un boton buscar que si encuentra esos datos me muestra el form jejeje

Data1.Recordset.FindFirst ("Nombre = '" & txtSearchNom & "'") es un ejmplo de el codigo q utilize

ahora lo que me falta es la foto...

Como guardo una foto en la base y la cargo a un imagebox o un picture box ayudame....!!

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 09:41
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 47
Respuesta: Login y password (imagen) en Visual 6.0 con Access

Chequea el enlace:

http://www.forosdelweb.com/f69/leer-...9/#post2502644
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 10:07
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Login y password (imagen) en Visual 6.0 con Access

Gracias bro me sirvio de muchooo...!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 10:27
Avatar de lokoman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 502
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 47
Respuesta: Login y password (imagen) en Visual 6.0 con Access

  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 18:57
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Login y password (imagen) en Visual 6.0 con Access

Apenas lo termine y si tengo duda la publico x aki OKA jejeje

GRACIAS..!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/01/2012, 02:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Login y password (imagen) en Visual 6.0 con Access

Hola!
Llevo horas buscando algo como esto!
Yo tengo una red en ning y me gustaria crear un formulario de acceso rapido para que salga en una caja de texto html. Cuando la persona entre a la pagina:
Login:
e-mail
clave
enviar
y una vez a dentro en ese recuadro salga la foto que la persona usa en su perfil, tal cual como lo explicas.
Ahora mi pregunta es donde debo pegar estos codigos, teniendo en cuenta q mi red es de ning?
y si hay que modificarle algo al codigo y que es?
Gracias

Etiquetas: 6.0, imagen., login, password, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.