Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Modificar una columna de ListView1

Estas en el tema de Modificar una columna de ListView1 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber si se puede modificar una columna de este Listview, por ejemplo " Código PHP: subelemento . SubItems ( 3 ) =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 08:46
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Modificar una columna de ListView1

Hola a todos, quisiera saber si se puede modificar una columna de este Listview, por ejemplo "
Código PHP:
subelemento.SubItems(3) = Text10
...
Desde ya muchas gracias



Código PHP:
Dim subelemento As ListItem
ListView1
.View lvwReport
ListView1
.GridLines True
If resultado <> 0 Then
Set subelemento 
ListView1.ListItems.Add(, , Text1)
subelemento.SubItems(1) = Text8
subelemento
.SubItems(2) = Text9
subelemento
.SubItems(3) = Text10
subelemento
.SubItems(4) = resultado 
Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 10:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Modificar una columna de ListView1

Se puede, con SubItems, de la forma como estás haciendo, ¿no funciona o cuál es la duda precisamente?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 11:26
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Modificar una columna de ListView1

Creo que lo que pregunta es como puede cambiar el contenido de una casilla previamente cargada.

Yo reconozco que listview solo lo use una vez y solo cargaba datos para verlos.
En los post que he leido creo recordar que la unica solucion que han dado fue volver a cargar todo reemplazando el valor que quieres.

Parece ser que si se puede hacer.
Aunque yo no me he parado a estudiarlo aquí hay un ejemplo que muestra como usar el listview y una de las cosas que muestra es el modo de reemplazar.

http://www.elguille.info/vb/ejemplos/listview.htm

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 11:36
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Modificar una columna de ListView1

Hola, gracias por contestar, lo que necesito hacer no se si se puede, por ejemplo yo cargo en la columna 1, el codigo, en la 2 el detalle, en la 3 la cantidad de articulos , en la 4 el precio con solo apretar un boton agrego todos esos datos, ahora bien, si yo voy a la columna 3, puedo editar la cantidad?... se entiende?

saludos y muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 11:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Modificar una columna de ListView1

Como te dije, sólo tienes que usar SubItems de la misma forma como estás haciendo:
Código vb:
Ver original
  1. ListView.ListItems(Item_a_Editar).SubItems(3) = "Texto"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 12:55
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Modificar una columna de ListView1

Ha ok ok, muchas gracias lo voy aprobar..
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.