Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Mover item de un list a otro list

Estas en el tema de Mover item de un list a otro list en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola , necesito mover items de un list1 al list2,,, moverlo de un izquierda a derecha y viceversa .. hice un programita pero me mueve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 08:35
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Mover item de un list a otro list

Hola , necesito mover items de un list1 al list2,,, moverlo de un izquierda a derecha y viceversa .. hice un programita pero me mueve todos los objetos

Código PHP:
Private Sub Command1_Click()
Dim a As Integer
1
For 0 To List1.ListCount 1
List2
.AddItem List1.List(a)
Next a
End Sub 
aclaro en el boton 1, tengo un "List1.AddItem Val(Text1)"

gracias saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mover item de un list a otro list

Estimado fedefrankk

Lo que sucede es que estas haciendo un bucle repetitivo y recorres todos los elementos del List1 y en cada entrada estas cargando los elementos al List2, te sugiero que utilices el evento SelectedIndex, asi:

En el evento click de boton pones:
List2.AddItem = List1.SelectedIndex;

Previemente podrias validar si ya existe si necesitas ayuda mas especifica me dices para pasarte un ejemplito.

Saludos
Wagner Vásquez
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 11:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mover item de un list a otro list

Usar el SelectedIndex es válido en caso de que el ListBox solo permita seleccionar un único elemento, en caso de que permita seleccionar varios podrías hacer ese bucle pero comprobar si el elemento está seleccionado (Selected) antes de pasar a la otra lista.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 11:25
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Mover item de un list a otro list

Hola, gracias por las sugerencias, cuendo uso List2.AddItem = List1.SelectedIndex --- me sale un error que dice que no se encontro el metodo o el objeto.. no se bien como ubicarlo..
si alguien tiene un ejemoplito seria mucho mejor...

saludos y muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 11:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Mover item de un list a otro list

Cita:
Iniciado por fedefrankk Ver Mensaje
Hola, gracias por las sugerencias, cuendo uso List2.AddItem = List1.SelectedIndex --- me sale un error que dice que no se encontro el metodo o el objeto.. no se bien como ubicarlo..
si alguien tiene un ejemoplito seria mucho mejor...

saludos y muchas gracias
Hola,

SelectedIndex no es ninguna propiedad del control ListBox.

List2.AddItem List1.Text

Nota: sin el signo igual (=)

  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 11:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mover item de un list a otro list

Avellaneda tiene razón, es ListIndex .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 06:24
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Mover item de un list a otro list

Hola, gracias..!!! ahora voy a probar con lo que me ha dado ustedes y si me sale todo bien posteo el programita.. mychas gracias como siempre..!!!
Saludos a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.