Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Necesito pasar un archivo de texto a un combo box vb6?

Estas en el tema de Necesito pasar un archivo de texto a un combo box vb6? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Necesito pasar un archivo de texto a un combo box pero solamente la primera palabra de cada cadena 00001;Omar;Madrigal; 00002;Edgar,Fuentes osea que quede en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 16:47
Avatar de anyi_2517  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Necesito pasar un archivo de texto a un combo box vb6?

Necesito pasar un archivo de texto a un combo box
pero solamente la primera palabra de cada cadena
00001;Omar;Madrigal;
00002;Edgar,Fuentes

osea que quede en mi combo
00001
00002

alguien sabe como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 01:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Necesito pasar un archivo de texto a un combo box vb6?

Cita:
Iniciado por anyi_2517 Ver Mensaje
Necesito pasar un archivo de texto a un combo box
pero solamente la primera palabra de cada cadena
00001;Omar;Madrigal;
00002;Edgar,Fuentes

osea que quede en mi combo
00001
00002

alguien sabe como?
En el evento Load del form o en un CommandButton, pon este código:

Código:
Dim sLinea As String, sArchivo As String, a() As String
sArchivo = App.Path & "\Archivo.txt"
Open sArchivo For Input As #1
Combo1.Clear
Do While Not EOF(1)
    Line Input #1, sLinea
    a = Split(sLinea, ";")
    Combo1.AddItem a(0)
Loop
Close #1
sArchivo es la variable que contiene la ruta completa y el nombre del txt (en este caso, suponemos que el archivo se encuentra en el mismo directorio que la aplicación).

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 09:09
Avatar de moradazo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Necesito pasar un archivo de texto a un combo box vb6?

Puedes revisar en este tema de como se puede manipular el ComboBox de diferentes maneras. ENLACE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.