Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

No se actualiza dato en MSFlexGrid

Estas en el tema de No se actualiza dato en MSFlexGrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. hola que tal soy nuevo aqui, queria saber si me pueden ayudar con el siguiente error es en visual basic 6.0 un un form1 tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 17:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
No se actualiza dato en MSFlexGrid

hola que tal soy nuevo aqui, queria saber si me pueden ayudar con el siguiente error
es en visual basic 6.0

un un form1 tengo un MSFlexGrid conectado a un Data Control el cual me muestra una informacion, tengo un boton que me lleva a Form2 donde puedo agregar o modificar los datos que parecen en el Form1, al agregar o modificar los datos lo hace, pero cuando vuelvo al Form1 no me lo ha agregado al MSFlexGrid, ya revise la base de datos y si esta, solo aparece en el MSFlexGrid cuando detengo el proyecto y lo vuelvo a ejecutar.

espero que me aya expresado bien. gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 19:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: No se actualiza dato en MSFlexGrid

Bienvenido al foro.

Translado tu mensaje a un nuevo tema desde:
http://www.forosdelweb.com/f69/cargar-form-vb6-317503/

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 19:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: No se actualiza dato en MSFlexGrid

Lo que debes hacer es volver a llamar a la funcion con la que cargas el MSFlexGrid y listo ó tambien puedes aplicar el recordset.requery de los recordset aunque no se si este disponible para DAO
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 06:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se actualiza dato en MSFlexGrid

debes colocar este código en el LOAD del formulario donde tienes el MSHFLEXGRID

Set MSHFlexGrid1.DataSource = Nothing
MSHFlexGrid1.DataMember = command1
Set MSHFlexGrid1.DataSource = DataEnvironment1

Esto te funciona si llenas el grid con una consulta llamada command1
suerte!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.