Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

no soy capaz de mezclar texto y variables...

Estas en el tema de no soy capaz de mezclar texto y variables... en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. este es mi código MyFilterDataview.RowFilter = "EndDate >= 'month/1/year' AND EndDate <= 'month/31/year'" month y year son strings que contienen números (puedo hacer que sean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 08:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
no soy capaz de mezclar texto y variables...

este es mi código

MyFilterDataview.RowFilter = "EndDate >= 'month/1/year' AND EndDate <= 'month/31/year'"

month y year son strings que contienen números
(puedo hacer que sean integer), lo que yo necesito es que el código anterior, interprete su valor, porque después, me va a hacer una comparación con lo que haya en la columna EnDate y lo va a comparar en tipo string.

¿cómo hago para poder meter month y year en esa instrucción y que reconozcan el contenido de las variables?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 10:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
...Yo lo haria asi, verifica bien si no me pase de comillas...jejeje

MyFilterDataview.RowFilter = " EndDate >= '" & month & "'"/1/'" & year & "'" AND EndDate <= '" & month & "'"/31/'" & year & "'" "

...Te paso el dato completo, para cuando quieras hacer comparaciones de ese tipo, aqui estan los ejemplos para concatenar cadenas de texto, numeros, o fechas...

texto = '" & ... & "'
numero = " & ... & "
fecha = #" & ... & "#

...Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 00:34
Avatar de ramoncito  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 224
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Otra Opcion podría ser utilizando la funcion FORMAT(D-M-Y,"M-D-Y")
MyFilterDataView.RowFilter = " EndDate >= '" & FORMAT("1-" & month & "-" & year,"mm-dd-yyyy") & "'"

lo que ganas con el format es que puedes cambiar el formato de entrega y te aseguras del valor que envias...
__________________
:pensando: Ramon Martinez... Chile :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.