Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Option Button En Negrita Adentro De Un Frame

Estas en el tema de Option Button En Negrita Adentro De Un Frame en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola, me gustaria saber si me pueden ayudar a solucionar un problemilla no creo que sea tan dificil como los anteriores que me han surgido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 12:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Option Button En Negrita Adentro De Un Frame

Hola, me gustaria saber si me pueden ayudar a solucionar un problemilla no creo que sea tan dificil como los anteriores que me han surgido ya que este solo quiero que se ponga en negrita al seleccionarse la opcion de cada FRAME son 4 opciones por frame y pues si se selecciona una la que sea que se ponga en negrita aqui les dejo una imagen para que vean mas o menos como esta esto.. gracias de antemano por su ayuda

http://img229.imageshack.us/my.php?image=dibujopw3.gif
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 13:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Option Button En Negrita Adentro De Un Frame

No sé si lo entendí bien, lo que quieres es al seleccionar un OptionButton, el texto del mismo se ponga en negrita, entonces en el el evento Click:

Código:
Private Sub OptionX_Click()
OptionX.FontBold = True
End Sub
Pero debes controlar si el usuario hace a continuación click en otro opcion (porque no le gustó el anterior) que los demás los vuelva a poner en fuente normal.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Option Button En Negrita Adentro De Un Frame

Cita:
Iniciado por Avellaneda Ver Mensaje
No sé si lo entendí bien, lo que quieres es al seleccionar un OptionButton, el texto del mismo se ponga en negrita, entonces en el el evento Click:

Código:
Private Sub OptionX_Click()
OptionX.FontBold = True
End Sub
Pero debes controlar si el usuario hace a continuación click en otro opcion (porque no le gustó el anterior) que los demás los vuelva a poner en fuente normal.

Un saludo.
gracias, todo a quedado resuelto gracias a el codigo que pusiste y tambien solucione para que la letra regrese a su estado normal despues de aver sido seleccionada aqui pego el codigo por si alguien mas lo ocupa.. gracias

Código:
Private Sub OptionButton1_Click()
OptionButton1.Font.Bold = True
End Sub
y para que regrese a su estado normal solo cambiar por el evento change

Código:
Private Sub OptionButton1_Change()
OptionButton1.Font.Bold = False
End Sub
y eso fue todo para mi gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.