Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

pasar de un textbox de un Frm a un ComboBox en otro Frm

Estas en el tema de pasar de un textbox de un Frm a un ComboBox en otro Frm en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Amigos si saben o tienen un Tip..me podrina ayudar en decirmo como puedo pasar lo que tengo en un TEXTBOX que esta en un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 17:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
pasar de un textbox de un Frm a un ComboBox en otro Frm

Amigos si saben o tienen un Tip..me podrina ayudar en decirmo como puedo pasar lo que tengo en un TEXTBOX que esta en un formulario pasarlo a un ComboBox de otro formulario ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 00:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: pasar de un textbox de un Frm a un ComboBox en otro Frm

Esto en VB6:

Combo1.AddItem Form1.Text1.Text

Suponiendo que el TextBox está en el Form1 y el ComboBox en otro diferente.

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 02:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar de un textbox de un Frm a un ComboBox en otro Frm

Muchas Gracias por la ayuda...Creo que ando perdido.

Mi problema es lo siguiente....necesito hacer ALTAS Y BAJAS de Nombres eso lo hago en un Form y me resulta muy bien...pero necesito escoger alguno de esos Nombres que di de alta para usarlo en otro formulario y para eso puse un comboBox pero no me aparece ninguno... habra otra forma mas facil o algo me fallara?

Combo2.AddItem frmoperadoraltas.txtnombre.Text

muchas gracias por contestarme..
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 03:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: pasar de un textbox de un Frm a un ComboBox en otro Frm

Pero...
¿Ese código, dónde lo pones, en Form donde está el Combo, o en el Form donde está el TextBox?

Si estás en el Form del Combo:

Combo2.AddItem frmoperadoraltas.txtnombre.Text

Si estás en el Form del TextBox:

FormDelCombo.Combo2.AddItem txtnombre.Text

Nota: Sustituye "FormDelCombo" por el nombre que le hayas dado al formulario

  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 13:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar de un textbox de un Frm a un ComboBox en otro Frm

muy bien MUCHAS GRACIAS YA LO HICE... QUEDO SUPER!!!!

ya lo unico que me falta es.. que tengo una lista llamada LIST2 pero necesito que cuando habra ese form se cargue un archivito que esta en C:/MALPICA/nombres.txt esta sera la instruccion segun yo..jejje

Open "c:\malpica\lineas.txt" For Output As #1
For i = 0 To List2.ListCount - 1
Print #1, List2.List(i)
Next i
Close #1

pero donde pongo estas instrucciones si esque estan bien...le doy Doble click en la LIST2 y en el espacio de instruccion que s ehabra ahi copio el texto???

o en el evento Keypress ??? o debo de poner algun Commandbutton para cargar eso ?? yo uso Visual Basic 6.0 edicion empresarial...bueno asi dice jejeje..
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 13:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: pasar de un textbox de un Frm a un ComboBox en otro Frm

Cita:
Iniciado por forrestgump Ver Mensaje
muy bien MUCHAS GRACIAS YA LO HICE... QUEDO SUPER!!!!

ya lo unico que me falta es.. que tengo una lista llamada LIST2 pero necesito que cuando habra ese form se cargue un archivito que esta en C:/MALPICA/nombres.txt esta sera la instruccion segun yo..jejje

Open "c:\malpica\lineas.txt" For Output As #1
For i = 0 To List2.ListCount - 1
Print #1, List2.List(i)
Next i
Close #1

pero donde pongo estas instrucciones si esque estan bien...le doy Doble click en la LIST2 y en el espacio de instruccion que s ehabra ahi copio el texto???

o en el evento Keypress ??? o debo de poner algun Commandbutton para cargar eso ?? yo uso Visual Basic 6.0 edicion empresarial...bueno asi dice jejeje..
Puedes ponerlo en el evento Load del Form, para que se cargue al iniciar la ventana...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.