Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Pasar Variable A Reporte

Estas en el tema de Pasar Variable A Reporte en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola Tengo Un Reporte En Blanco Y Keria Saber Si Por Ejemplo Tengo Un Text Y En El Tex Ingreo El Valor "que Rico Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 22:57
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo Pasar Variable A Reporte

Hola Tengo Un Reporte En Blanco Y Keria Saber Si Por Ejemplo Tengo Un Text Y En El Tex Ingreo El Valor "que Rico Es El Fernet" , Como Hacer Para Ke Ese Valor "que Rico Es El Fernet" Me Aparesca En El Reporte Que Tengo En Blanco ...me Explico ?

Cita:
o sea como lo ke sería pasar datos de un formulario a un archivo de texto pero en vez de ke sea un archivo de texto ke lo pase a un reporte...me explico ?
Bu3 Salu2 Y Gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA

Última edición por aldo1982; 03/05/2006 a las 10:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 06:51
Avatar de juanutcm
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
hola:

rptText1.Text = Form1.Text1.Text

Ojala te sirva... de lo contrario ... seria mejor una explicacion de donde lo pasas ... yo supuse que era de un form
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 10:01
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
o sea me refiero a como si mostraria en un archivo de texto pero en ves de un archivo e texto ke se meustre en un reporte de crystal...no se si me explico
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 12:13
Avatar de wiro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pasar el contenido de una var a un repot en crystal

Haber amigo lo que creo que quieres es pasar el contenido de un contro text o de una variable a una campo en un reporte en crystal. si es eso puedes ahcer lo siguiente.

1. declara en el reporte en crystal la formulas o una formula que sera la qeu reciba el contendio de tu variable desde visual.

ya teniendo hecho esto ahora debes pasar desde vb el contenido de tu variable a la formula del reporte en crystal y para ello podes hacer lo siguiiente.

2. desde vb haces esto.

rep.Formulas(9) = "cuenta='" + Trim(Label33.Caption) + "'"

En este ej rep es el nombre del control en vb
cuenta es el nombre de la formula que declaraste en crystal
label33 es un control que trae el texto o contenido que quiero pasar al reporte, aca estoy usando un label pero puede ser una variable o un text.

recorda que debes hacer uso de las comillas tal y como te muestro en el ejemplo si no te dara error de tipos de datos.

bueno espero y te sirva y que sea eso a lo que te refieres.

WIRO
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 10:09
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
De acuerdo

muchass gracias WIRO ahora lo probare y luego te cuetno ke tal me fue

salu2 y muchas gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola Necesito ayuda :(

Hola, necesito q alquiennnnn me ayudeeeee

Tengo una aplicacion en visual basic, con una bd en access. Quiero insertar un reporte en crystal report para lo cual estoy usando la version 10, lo estoy haciendo con este codigo:

CrystalReport1.ReportFileName = 'ubicacion del archivo

CrystalReport1.Destination = crptToWindow 'envia a donde quiero enviar el reporte

CrystalReport1.WindowState = crptMaximized 'estado de la ventana
CrystalReport1.Action = 1

Pero me da el siguiente error "Imposible cargar informe", y se posiciona en esta instruccion CrystalReport1.Action = 1


por favor alguien podria ayudarme, ya no se que mas inventar para q los reporte se vean :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 21:32
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 6
hola mira youso CR8 por ahora nno mire el CR 10 :S
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 07:35
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
bueno aqui te pongo un ejemplo
Código:
Option Explicit
Private crApp As New CRAXDRT.Application
Private crReport As New CRAXDRT.Report
Private Sub CargarReporte()
Dim crParamDefs As CRAXDRT.ParameterFieldDefinitions
Dim crParamDef As CRAXDRT.ParameterFieldDefinition
On Error GoTo ErrHandler
'Abrir el reporte
Screen.MousePointer = vbHourglass
 
mflgContinuar = True
Set crReport = crApp.OpenReport(App.Path & "\ReportesSQL\RptCuadre.rpt", 1)
' Parametros del reporte
Set crParamDefs = crReport.ParameterFields
For Each crParamDef In crParamDefs
Select Case crParamDef.ParameterFieldName
Case "fecha"
crParamDef.AddCurrentValue (Format(FechaFin.value, "DD/MM/yyyy")) 'un parametro de fecha
Case "usuario"
crParamDef.AddCurrentValue (Val(TxtCodUsr.Text)) ' un parametro de numero
End Select
Next
CRViewer1.ReportSource = crReport
CRViewer1.ViewReport
Screen.MousePointer = vbDefault
Set crParamDefs = Nothing
Set crParamDef = Nothing
Exit Sub
ErrHandler:
If Err.Number = -2147206461 Then
MsgBox "Error al cargar el reporte", _
vbCritical + vbOKOnly
Else
MsgBox Err.Description, vbCritical + vbOKOnly
End If
mflgContinuar = False
Screen.MousePointer = vbDefault
End Sub
Nos Vemos
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.