Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Pass en programa

Estas en el tema de Pass en programa en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas a todos, mi pregunta es si existe algun comando para transformar las letras en asteriscos (*) para usarlas a modo de password : Private ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 18:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Sonrisa Pass en programa

Buenas a todos, mi pregunta es si existe algun comando para transformar las letras en asteriscos (*) para usarlas a modo de password :

Private Sub Form_Load()
Dim X As String
X = InputBox("Introduzca nombre de usuario:", "Comienzo de sesión")
If X <> "Luciano" Then
End
Else:
Bienvenida = MsgBox("Bienvenidos a la aplicacion", vbExclamation + vbOKOnly, "Bienvenidos!")
End If
End Sub

No hay alguna manera de transformar las letras en asteriscos en el inputbox?
no existe algun otro metodo ?
Seguro estoy equivocado, espero su respuesta!
Soy aprendiz todavia ...

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 00:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Pass en programa

Buenas, en vez de utilizar la función InputBox, que está muy limitada en propiedades, puedes mostrar un TextBox con la propiedad PasswordChar = *.

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 06:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Pass en programa

Cita:
Iniciado por null Ver Mensaje
Buenas a todos, mi pregunta es si existe algun comando para transformar las letras en asteriscos (*) para usarlas a modo de password :

Private Sub Form_Load()
Dim X As String
X = InputBox("Introduzca nombre de usuario:", "Comienzo de sesión")
If X <> "Luciano" Then
End
Else:
Bienvenida = MsgBox("Bienvenidos a la aplicacion", vbExclamation + vbOKOnly, "Bienvenidos!")
End If
End Sub

No hay alguna manera de transformar las letras en asteriscos en el inputbox?
no existe algun otro metodo ?
Seguro estoy equivocado, espero su respuesta!
Soy aprendiz todavia ...

Saludos!
Añadiendo a lo que ya comentó el compañero Avellaneda. Lo que normalmente yo hago es crear una ventana al 'estilo' InputBox y llamarla con una función (dentro de la ventana) que te devuelva el valor escrito en el TextBox...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 00:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Pass en programa

Entonces la codificacion como quedaria?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 00:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Pass en programa

No sé que edición de VB tienes, pero si es la Empresarial o Profesional, haz lo siguiente:

Dentro de tu proyecto, pincha en el menú Proyecto->Agregar Formulario y en la venta que sale selecciona "Cuadro de diálogo Inicio de sesión".
Modifica el código de este formulario a tu gusto.

Y en tu formulario de inicio en el evento Load le pones como primera instrcción "frmLogin.Show"

  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 08:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Pass en programa

Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.