Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problema con ListView

Estas en el tema de Problema con ListView en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola a todos: Alguien sabria decirme si las lineas de un listview son independientes entre si?¿?¿ Es decir, si es posible cambiar alguna propiedad solamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 09:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con ListView

Hola a todos:

Alguien sabria decirme si las lineas de un listview son independientes entre si?¿?¿
Es decir, si es posible cambiar alguna propiedad solamente a una linea
Es que necesito resaltar o diferenciar una linea y no se como. Me da igual como diferenciarla, por lo que cuarquier propiedad que se pueda cambiar me resultaria util.

Espero vuestra ayuda

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 10:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Re: Problema con ListView

Bueno, no sé si te entendí bien lo que quieres, pero este ejemplo pone en negrita toda la fila nº 10 del ListView:

Código:
Dim i As Integer
With ListView1
    .ListItems(10).Bold = True
    For i = 1 To .ColumnHeaders.Count - 1
        .ListItems(10).ListSubItems(i).Bold = True
        .ListItems(i).Selected = True
    Next i
End With
Lo puedes poner en un CommandButton o en el evento Load del Form
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 01:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con ListView

Muchisimas gracias Avellaneda, era exactamente lo que queria!!
Gracias de nuevo.
Agur.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.