Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Problemas Con Arrays

Estas en el tema de Problemas Con Arrays en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Estoy Haciendo Una Aplicacion Donde Genero Automaticamente Una Cantidad De Checks Al Cual Por Supuesto Trabajan Con Arrays, Pero El Problema Es Que Quiero Enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 07:45
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Problemas Con Arrays

Estoy Haciendo Una Aplicacion Donde Genero Automaticamente Una Cantidad De Checks Al Cual Por Supuesto Trabajan Con Arrays, Pero El Problema Es Que Quiero Enviar A La Base De Datos Los Checks Seleccionados. Por Ejemplo Si Seleccionan El Check Que Dice "hola" Quiero Que "hola" Se Envie A La Base De Datos. Si Pueden Ayudarme Se Lo Agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 08:32
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Proba asi:
Código:
For i = 0 To Check1.Count - 1
    If Check1(i).Value = 1 Then
        ' Sentencias para agregar datos a la BD
    End If
Next i
Como tenes un array de checks tenes que hacer referencia de que elemento del array queres obtener el caption.
Eso se hace con:
Check1(indice_de_elemento).Caption

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 07:07
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
ok jc gracias!!! pero al enviarlo a la base de datos.......

ok los he generado, pero me funciona con el print y el msgbox. me explico:

tengo por ejemplo 25 checks, con caption a1, a2, a3, a4, a5......... hasta a25, luego al momento de enviarlo a la base de datos me envia solo el ultimo que tengo seleccionado, por ejemplo si los tengo todos seleccionados envia a la base de datos el a25..... pero al momento de enviarlos a un list, o por print o msgbox me aparece todos los que tengo seleccionados, por ejemplo si tengo hasta el a6 seleccionado me aparecen todos, entonces como hago para que lo envie todos los seleccionados a la base de datos y con un "-" entre ellos.

Ej: a1-a6-a20-a21

gracias, necesito esto urgente por favor se los agradecere.

saludos!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.