Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Se puede postear desde un Desktop con internet ?

Estas en el tema de Se puede postear desde un Desktop con internet ? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola amigos : Quiero saber si hay la posibilidad de hacer un $_post de valores desde una terminal desktop hacia la web. En otras plabaras, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 23:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Se puede postear desde un Desktop con internet ?

Hola amigos :

Quiero saber si hay la posibilidad de hacer un $_post de valores desde una terminal desktop hacia la web.

En otras plabaras, crear una aplicación digamos en Visual Basic o Visual C++ y desde ahi mediante un simple boton enviar valores de variables a un servidor web... es esto posible ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 23:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Se puede postear desde un Desktop con internet ?

claro que es posible!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 00:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se puede postear desde un Desktop con internet ?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
claro que es posible!!
Gracias mi querido amigo "una pregunta a la vez"... ahora sospecho que debido a tu carencia de intuición, la siguiente pregunta es... y cómo se hace ? hay algun ejemplo que me podrías mostrar por favor ? gracias,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 01:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Se puede postear desde un Desktop con internet ?

Cita:
Iniciado por jiten Ver Mensaje
Gracias mi querido amigo "una pregunta a la vez"... ahora sospecho que debido a tu carencia de intuición, la siguiente pregunta es... y cómo se hace ? hay algun ejemplo que me podrías mostrar por favor ? gracias,
¿carencia de intuición? no!!...

bueno amigo, eso depende del lenguaje que desees emplear... y si, estoy carente de poderes de adivinación...

aunque casi siempre se trata de un cliente HTTP, supongo que el lenguaje que usarías debe tener alguna librería al caso...

también sockets o cURL puede funcionar, claro que debes tener nociones de como hacerlo... y como dije antes, depende del lenguaje que elijas...

en PHP es relativamente sencillo.... igual, son los mismos términos...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 01:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se puede postear desde un Desktop con internet ?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿carencia de intuición? no!!...

bueno amigo, eso depende del lenguaje que desees emplear... y si, estoy carente de poderes de adivinación...

aunque casi siempre se trata de un cliente HTTP, supongo que el lenguaje que usarías debe tener alguna librería al caso...

también sockets o cURL puede funcionar, claro que debes tener nociones de como hacerlo... y como dije antes, depende del lenguaje que elijas...

en PHP es relativamente sencillo.... igual, son los mismos términos...
Hey ! Muchas gracias por la respuesta. La buena voluntad se sobrepone a todo, asi que ahi van tus puntos de buen Karma ;)

Consulta : me dices que en PHP es sencillo. Sí definitivamente pienso hacerlo en PHP por el lado de la Web, pero por el lado del dektop ? ahi esta mi pregunta.. porque recepcionar las variables es caosa sencilla, pero desde el lado de la aplcacion desktop ahi si que no tengo ni idea... he oido de una version de PHP para desktop pero no se si es recomendable... de hecho no me atrae mucho que digamos, me gustaria hacer una palicacion en VBasic por ejemplo... ahi esta la pregunta... como enviar variables desde VBasic a una web que esperará esos valores ?

Gracias de antemano,
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 01:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Se puede postear desde un Desktop con internet ?

ya lo has dicho jiten: "recepcionar las variables es cosa sencilla" -del lado de PHP-

además el resto ya depende de ti, pues sin ser ofensivo... este no es el foro de VB, en dicho caso... deberías investigar como hacer una petición cURL/POST hacía algún dominio usando HTTP/sockets, etc, etc..

pero como dije antes, eso ya corresponde al lenguaje de escritorio que desees usar... y sin embargo, el concepto tampoco difiere así que seguro encontrarás información al respecto... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 12:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Visual Basic clásico
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 22:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Se puede postear desde un Desktop con internet ?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
ya lo has dicho jiten: "recepcionar las variables es cosa sencilla" -del lado de PHP-

además el resto ya depende de ti, pues sin ser ofensivo... este no es el foro de VB, en dicho caso... deberías investigar como hacer una petición cURL/POST hacía algún dominio usando HTTP/sockets, etc, etc..

pero como dije antes, eso ya corresponde al lenguaje de escritorio que desees usar... y sin embargo, el concepto tampoco difiere así que seguro encontrarás información al respecto... (:
Muchas gracias ! de todas formas siento que era necesario pasar primero por el foro de PHP, ahora veo que ya movieron el tema a VBAsic, pero con el conociiento que compartiste.. asi que ahora aprovecho para preguntar en el nuevo foro, quien me puede dar una mano con la investigación de este tema. Agluien que conozca por favor ás informacion, ejemplos o foros especificos sobre este tipo de conexiones ?

Agradeceré esta info, saludos !

Etiquetas: desktop, internet, postear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.