Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

que esta mal?

Estas en el tema de que esta mal? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Me podrian ayudar con este codigo, no me devuelve nada. Adodc1.RecordSource = "SELECT * FROM FOLIOS_USADOS WHERE ([FOLIOS_USADOS].[DEFECHA])>= #" & fechainicio & "# And #" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 06:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
que esta mal?

Me podrian ayudar con este codigo, no me devuelve nada.

Adodc1.RecordSource = "SELECT * FROM FOLIOS_USADOS WHERE ([FOLIOS_USADOS].[DEFECHA])>= #" & fechainicio & "# And #" & ([FOLIOS_USADOS].[DEFECHA]) <= fechafinal & "#"

DataReport1.Show

fechainicio y fechafinal son textbox que estan enlazados a dos calendar
La tabla FOLIOS_USADOS tiene campos vacios (que no es el campo DEFECHA), pero no se si sea por eso
ya que en lugar de poner la variable fechainicio y fechafinal he puesto la fecha
06/22/2005 y 06/23/2005 y me saca el reporte.
Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 08:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Me podrian ayudar con este codigo, no me devuelve nada.

Adodc1.RecordSource = "SELECT * FROM FOLIOS_USADOS WHERE ([FOLIOS_USADOS].[DEFECHA])>= #" & fechainicio & "# And #" & ([FOLIOS_USADOS].[DEFECHA]) <= fechafinal & "#"

DataReport1.Show

fechainicio y fechafinal son textbox que estan enlazados a dos calendar
La tabla FOLIOS_USADOS tiene campos vacios (que no es el campo DEFECHA), pero no se si sea por eso
ya que en lugar de poner la variable fechainicio y fechafinal he puesto la fecha
06/22/2005 y 06/23/2005 y me saca el reporte.
Gracias por su ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 08:30
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Me parece que la consulta debería ser así

Código:
"SELECT * FROM FOLIOS_USADOS WHERE ([FOLIOS_USADOS].[DEFECHA])>= #" & fechainicio & "# And " & ([FOLIOS_USADOS].[DEFECHA]) <= " & "#" & fechafinal & "#"
Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 09:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias reel pero sigue igual
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 12:28
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Porque no usas BETWEEN?

Código:
"SELECT * FROM FOLIOS_USADOS WHERE ([FOLIOS_USADOS].[DEFECHA])
BETWEEN #" & fechainicio & "# And " & "#" & fechafinal & "#"
Una preguta. Ya comprobastes que las variables (o textboxes) pasen al fecha en forma correcto?

Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 10:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Gracias Reel, mira, tengo el sig codigo para saber si es formato fecha lo que se pone en los textbox

If Not IsDate(fechainicio.Text) Then
Err.Raise vbObjectError, , "Debe seleccionar una fecha inicial"
End If

y no me marca ningun error. Asi que supongo que el formato fecha esta bien

Reel, de casualidad tu sabes como llamar un reporte de access desde vb6 con los registros que me devuleva la susodicha "select?

Gracias por tu ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 10:23
Avatar de reel  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 496
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Recuerda que Access solo entiende de fechas en formato gringo (MM/DD/YYYY), verífica que va en ese formato.

Revisando la ayuda esta no dice con que formata trabaja (si lo toma de sistema o no).

Y pues con lo del reporte desgraciadamente no te puedo ayudar. :(

Saludes
__________________
Leer es Saber, REEL.
Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.