Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Realizar Consultas

Estas en el tema de Realizar Consultas en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Verán he estado ya probando diversos códigos y formas de hacerlo pero no condigo que funcione. Lo que quiero es que en el formulario, introduciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 16:07
RyT
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación Realizar Consultas

Verán he estado ya probando diversos códigos y formas de hacerlo pero no condigo que funcione. Lo que quiero es que en el formulario, introduciendo el Nº de reparacion deben aparecer en unos textbox los registros de otras tablas, y abajo al final quiero que aparezcan en un datagrid o msflexgrid, los registros de la tabla equipos cuyo codigo de equipo en la tabla Equipos es el mismo que aparece en el textbox "icodequipo" cuando se hace la primera consulta y aparecen los datos en los textbox, el nombre, apellidos y telefono del cliente cuyo codcliente en la tabla clientes es el mismo que aparece en icodequipo cuando se hace la primera consulta y aparecen los datos en los textbox.



Private Sub vconsultar_Click()
Dim sql As String
Dim rd As Recordset
Dim db As Database

sql = "SELECT Reparacion.Observaciones, Reparacion.Fecha_entrada, Reparacion.Fecha_salida, Reparacion.Codequipo, Reparacion.Codcliente, Clientes.Nombre, Clientes.Apellidos, Clientes.Telefono, Equipos.Marca, Equipos.Modelo, Mano_Obra.Horas, Mano_Obra.Coste FROM Reparacion, Clientes, Equipos, Mano_Obra WHERE Reparacion.Num_reparacion = " & inreparacion & ""
Set db = OpenDatabase("C:\Archivos de programa\GestiPC\Proyecto972.mdb")
Set rd = db.OpenRecordset(sql)

iobservaciones.Text = rd.Fields("Observaciones")
ife.Text = rd.Fields("Fecha_entrada")
ifs.Text = rd.Fields("Fecha_salida")
icodequipo.Text = rd.Fields("Codequipo")
icodcliente.Text = rd.Fields("Codcliente")
inombre.Text = rd.Fields("Nombre")
iapellidos.Text = rd.Fields("apellidos")
itelefono.Text = rd.Fields("Telefono")
imarca.Text = rd.Fields("Marca")
imodelo.Text = rd.Fields("Modelo")

End Sub

Pero el problema de esto es que hay campos que no me los muestra como deberia, es decir, me muestra siempre los mismos independientemente del Nº Reparacion que introduzca.

Intenté tambien hacer varias consultas en el mismo botón (vconsultar) pero no me deja. ¿Hay aoguna forma de conseguir hacer varias consultas a la vez?


Gracias, espero pronto sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 19:24
Avatar de cleptomano  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 129
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: Realizar Consultas

Ya intentaste con un Refresh

Set db = OpenDatabase("C:\Archivos de programa\GestiPC\Proyecto972.mdb")
Set rd = db.OpenRecordset(sql)
rd.Refresh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.