Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Recuperar datos en un procedimiento almacenado en Visual Studio 2005

Estas en el tema de Recuperar datos en un procedimiento almacenado en Visual Studio 2005 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenos días compañeros Tengo un problema o mejor dicho, una duda técnica, tengo una aplicación de Visual Studio 2005 y quiero recuperar datos de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 07:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Recuperar datos en un procedimiento almacenado en Visual Studio 2005

Buenos días compañeros

Tengo un problema o mejor dicho, una duda técnica, tengo una aplicación de Visual Studio 2005 y quiero recuperar datos de una tabla pero a través de un procedimiento almacenado al procedimiento yo le mando parametros y este procedimiento hace un filtro "Select [IdVenta] From Ventas Where Vendedor = @Vendedor", me trae n registros, esos registros como lo mando a un datagridview en un procedimiento almacenado?

PD Espero haya sido lo bastante clara.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 08:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar datos en un procedimiento almacenado en Visual Studio 2005

si lo que quieres es poner los datos que jalas con el sp en una grilla aca te dejo un ejemplo:ç

digamos que este es tu sp:

Cita:
go
create procedure Usp_Matricuala_Alumno
@CodAlumno char(11)
as
select Cod_Alumno,Cod_Matricula from Alumno
where CodAlumno=@CodAlumno
go
ahora como los rescatamos en el basic:

Cita:
Public Function Traer_Matriculay_Alumno(ByVal CodAlumno As String) As Data.DataTable
Try
Dim da As New SqlDataAdapter("Usp_Matricuala_Alumno", cn)
da.SelectCommand.CommandType = Data.CommandType.StoredProcedure
da.SelectCommand.Parameters.Add(New SqlParameter("@CodAlumno", Data.SqlDbType.Char, 11)).Value = CodAlumno
cn.Open()
da.SelectCommand.ExecuteNonQuery()
cn.Close()
Dim dt As New Data.DataTable
da.Fill(dt)
Return dt
Catch ex As Exception
Throw ex
Finally
If cn.State = Data.ConnectionState.Open Then
cn.Close()
End If
End Try
End Function
y al final ponemos asi

y en el load o donde quieras que se carge la grilla pones asi:

datagrid1.datasource=Traer_Matriculay_Alumno(codig oalmno)

eso es una manera pero ahy muchas

...

Última edición por RsRt; 18/09/2008 a las 08:41
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.