Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Rellenar Desde Visual Formularios

Estas en el tema de Rellenar Desde Visual Formularios en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas, Tengo una consulta, es como puedo hacer que desde VisualStudio 2008 en Basic Rellenar formularios desde un TextBox. Dijeramos que desde el button1 hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 06:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Rellenar Desde Visual Formularios

Buenas,
Tengo una consulta, es como puedo hacer que desde VisualStudio 2008 en Basic
Rellenar formularios desde un TextBox.
Dijeramos que desde el button1 hago Clic y me ejecuta
Cita:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
WebBrowser1.Navigate(TextBox1.Text)
End Sub
TextBox1=www.google.es, Y lógicamente el webbrowser navega hasta la página de Google

Y quiero que cuando haga clic en el button2 me rellene la búsqueda del google con lo que ponga en el textbox2 y lo envie

Alguno sabe como hacerlo desde visual basic FORM 2008???
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 18:55
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Rellenar Desde Visual Formularios

Hola, eso se hace sabiendo el nombre de los controles web de la pagina y completarlo directamente desde codigo...para apretar un boton debes hacer algo asi,tenes que tener un webbrowser y haber navegado hasta la web que vos queres..

Código:
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        WebBrowser1.Document.GetElementById("NombreDelBoton").InvokeMember("click")
    End Sub
y para completar un textbox asi:

Código:
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        WebBrowser1.Document.GetElementById("TuTextbox").InnerText = "Hola"
    End Sub
saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 05:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rellenar Desde Visual Formularios

¡¡¡ EUREKA !!!
Y para dentro de otro web???
Lo he probado, y para acceder a la principal va, pero al sub no, osea navego a una página, relleno con el control que has puesto los apartados usuario y contraseña, accede, entra y carga la página, y carga otra página en esa misma página, siendo esa nueva página introducida en el cuerpo de la principal.
Es como esas muchas páginas tipo foro, que un usuario publica un enlace, le clikeas en el enlace, te envía a esa página, pero con la dirección de la barra del mismo foro y parte superior de la página el link del foro.
Am Y MUCHAS GRACIAS
Que me he vuelco casi casi loco por este tema ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.