Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Rrecorrer MshflexGrid

Estas en el tema de Rrecorrer MshflexGrid en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola que tal, tengo un mshflexgrid donde cargo muchisimos datos y la idea es que con las flechas de teclado (Arriba, Abajo, Izquierda, Derecha) pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Rrecorrer MshflexGrid

Hola que tal, tengo un mshflexgrid donde cargo muchisimos datos y la idea es que con las flechas de teclado (Arriba, Abajo, Izquierda, Derecha) pueda rrecorrer ese mshflexgrid, se podra?

Cualquier aporte se Agradece
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 11:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Rrecorrer MshflexGrid

Gracias, ya encontre la solucion solo hay que seleccionar en las propiedades esto

SelectionMode = 0
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 11:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Unas veces aquí, otras veces allí
Mensajes: 1.482
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: Rrecorrer MshflexGrid

Hola, claro que se puede!

En el evento KeyDown del MSHFlexGrid, verifica KeyCode con las constantes vbKeyLeft, vbKeyRight, vbKeyUp y vbKeyDown jugando con las propiedades Row y Col del Grid

p.e.

Select Case KeyCode
Case vbKeyRight
MSHFLexGrid.Col = MSHFlexGrid.Col + 1
Case vbKeyDown
MSHFlexGrid.Row = MSHFlexGrid.Row + 1
....


  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 13:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Rrecorrer MshflexGrid

Gracias lo pruebo por que lo otro que puse aunque me funciona no era exactamente lo que necesitaba.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 14:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 227
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Rrecorrer MshflexGrid

Bien ya lo tengo me desplazo por toda la Grilla pero cuando llega al final de cada columna o cada fila me genera un Error que dice:

Código:
       Valor de Columna no Valido o en otro caso
       Valor de Fila no Valido
Que hago en ese caso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.