Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

run-time error 94

Estas en el tema de run-time error 94 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Buenas noches amigos, estoy aprendiendo a usar vb6.0 ya que tengo años con ganas de hacer un sistemita, pero en esta ocasion tengo un problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 22:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
run-time error 94

Buenas noches amigos, estoy aprendiendo a usar vb6.0 ya que tengo años con ganas de hacer un sistemita, pero en esta ocasion tengo un problema, quisiera que me ayudaran a resolverlo, este es el caso: hice un formulario con una grilla, y cajas de texto con el fin de modificar los usuarios, pero al ejecutar el programa me sale el error run-time error '94' Invald use of Null
este es el codigo:

Private Sub Form_Load()
usuarios
Set GrillaUsuarios.DataSource = rsUsuarios
End Sub

-------------------------------------------------------------
Private Sub GrillaUsuarios_Click()
With rsUsuarios
If .BOF Or .EOF Then Exit Sub
.Requery
.Find "codigo='" & Val(GrillaUsuarios.Columns(0).Text) & "'"
TxtId.Text = !Id
TxtClave.Text = !Clave
TxtNombre.Text = !Nombres
TxtApellido.Text = !Apellidos
TxtTelefono.Text = !Telefono
TxtDireccion.Text = !Direccion
DTPfecha.Value = !Fecha
End With
End Sub
------------------------------------------------------------
esto me sucede al seleccionar un usuario en la grilla y para depurar, me marca amarillo donde dice txtNombre.Text = !Nombres
ayudenme porfavor!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 10:36
Avatar de Kruzado  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 307
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: run-time error 94

segun la descripcion del error el campo nombres viene en blanco, revisa que efectivamente tenga datos, si no los tiene y quieres que asi sea, despues de private sub, escribe On error Resume Next, con eso el programa no se te cae, pero ojo, que si tienes algun error, tampoco podras darte cuenta....

Etiquetas: txt, vb, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.