Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

VB.net ¿Aplicación con pantalla completa?

Estas en el tema de VB.net ¿Aplicación con pantalla completa? en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Para la aplicación que estoy desarrollando, se me ocurrió que podría ponerla en modo de pantalla completa, y que esta se activara o desactivara con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 12:08
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
VB.net ¿Aplicación con pantalla completa?

Para la aplicación que estoy desarrollando, se me ocurrió que podría ponerla en modo de pantalla completa, y que esta se activara o desactivara con F11, de igual forma que como con varios otros programas (como los navegadores web). ¿Hay alguna forma de lograr esto?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 15:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: VB.net ¿Aplicación con pantalla completa?

No se si sera esto lo ke buscas pero miralo haber si te sirve

Private Sub agrandar(ByVal Key As System.Windows.Forms.KeyEventArgs)Handles MyBase.KeyDown
If Key.KeyCode = Keys.F11 Then
Me.WindowState = FormWindowState.Maximized
End If
End Sub

VB .NET 2008
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 10:06
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: VB.net ¿Aplicación con pantalla completa?

Gracias por tu respuesta Fbg-k. En este caso, la ventana se maximiza, pero yo lo que quería era que se pudiera poner como pantalla completa, encima de todo. ¿Existe esta posibilidad? Muchas gracias...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: VB.net ¿Aplicación con pantalla completa?

Creo que es esto:

Código:
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Me.TopMost = True   'Esto hara que este sobre todo
    End Sub
Si quieres mas informacion:

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/system.windows.forms.form.topmost(VS.80).aspx
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 11:39
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: VB.net ¿Aplicación con pantalla completa?

Creo que eso me dio el resultado opuesto a lo que deseaba...

Lo que busco es por ejemplo, al usar un navegador web y presionar F11, se muestra en toda la pantalla, con lo que se retiran ciertos "factores distractores" (El programa es para el ámbito laboral, y ya había leído que no es bueno tener factores que puedan distraer del desempeño en el momento).

Por supuesto, con shift+tab uno puede cambiar a otra ventana si es necesario, o técnicas similares que nombrarlas sobran. El código que me brindaste, me deja los "factores distractores", pero ya no me deja elegir otra opción... No creo que eso le agrade a los compañeros que lo usen

Así que, ahora que ya explico mejor lo que deseo, ¿Hay alguna forma de hacerlo?

Se te agradece mucho la intención Fbg-k. Por cierto, el link no me abrió o~o...

¡Ah! Y bienvenido al foro. Muchas gracias por unirte para ayudarme
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 12:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: VB.net ¿Aplicación con pantalla completa?

¿Has probado con poner FormBorderStyle a None?. No he probado pero quizás pueda funcionarte: http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...le(VS.80).aspx
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 12:15
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: VB.net ¿Aplicación con pantalla completa?

Gracias por el aporte David. Pues parece ser que no se puede hacer una pantalla completa como tal, pero al menos si simularla

Ya solo me falta hacer que se ponga por encima de la barra de tareas
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 12:27
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: VB.net ¿Aplicación con pantalla completa?

Acabo de darme cuenta de algo muy extraño... Si pongo la propiedad FormBorderStyle desde el comienzo, si me da una pantalla completa, pero si lo pongo en la linea de programación, me deja aun visible la barra de tareas. ¿Ocurrirá solo en VB.net 2005?

Vaya que son extraños los productos de MS
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.