Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

Visual Basic 6

Estas en el tema de Visual Basic 6 en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola tengo esta linea de comando : Dim objShell As Object Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell") On Error Resume Next objShell.RegRead "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty 4\codkey" lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 20:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Visual Basic 6

Hola tengo esta linea de comando :

Dim objShell As Object

Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell")
On Error Resume Next
objShell.RegRead "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty 4\codkey"

lo que hace esto es leer el campo de un registro, lo que qiero hacer es exportar ese campo a un archivo .txt Gracias!!:D
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 14:21
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Visual Basic 6

Puedes hacer algo asi:

Código vb:
Ver original
  1. Dim objShell As Object
  2. Dim Linea As String
  3. Dim NumFichero As Integer
  4. Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell")
  5. Linea = objShell.RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty 4\codkey")
  6. NumFichero = FreeFile
  7. Open App.Path & "\Registro.txt" For Output As #NumFichero
  8. Print #NumFichero, Linea
  9. Close NumFichero


Saludos
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 15:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visual Basic 6

gracias me sirvio, para no abrir otro theard pregunto desde aca, lo que necesito es enviar ese archivo .txt a un servidor ftp, tengo idea de lo que es winsock pero no se usarlo muy bien, si tenes algun tutorial o algo te lo agradeceria, de ante mano muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 02:27
Avatar de pkj
pkj
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Órbita sincrónica
Mensajes: 899
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 29
Respuesta: Visual Basic 6

Aquí tienes muchos links con ejemplos:
http://www.recursosvisualbasic.com.a...ol-winsock.htm

aqui un tutorial cliente/servidor
http://www.monografias.com/trabajos3...al-basic.shtml

y San Google tiene mucho mas.

Suerte
__________________
No hay preguntas tontas, solo gente estup..., ¡No!, ¿como era? No hay gente que pregunte a tontos... ¡Nooo!... ¡Vaya cabeza!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 09:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visual Basic 6

Hola gracias, como dijiste fui a San Google y busque, al final lo termine haciendo con inet ;D ya anda bien de bien gracias por todos saludos

Etiquetas: basic, registro, txt, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.