Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General » Visual Basic clásico »

WebBrowser:evitar errores javascript

Estas en el tema de WebBrowser:evitar errores javascript en el foro de Visual Basic clásico en Foros del Web. Hola,he usado el navegador que te crea el Visual Basic con el control WebBrowser para crear un cliente para mi web, pero tengo un problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 08:44
Avatar de sfx4ever  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: aqui
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
WebBrowser:evitar errores javascript

Hola,he usado el navegador que te crea el Visual Basic con el control WebBrowser para crear un cliente para mi web, pero tengo un problema, y es que si se lanza un error javascript en una pagina, sale un popup avisando de ese error al usuario.

¿existe alguna forma de que no muestre esos molestos popups a los usuarios? osea que si se genera un error js, sea transparente al usuario.

La explicación es que esos errores se lanzan cuando la pagina esta cargando y el usuario pasa el raton por ciertos enlaces con onmouseover y todavia no se han cargado todos los elementos de la pagina.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 16:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Hola pon la propidedad del webbrowser1.Silent = true y eso es todo

Saludos
__________________
www.leandroascierto.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 17:35
Avatar de sfx4ever  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: aqui
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
perfecto LeandroA, muchas gracias :I

Ahora tengo otra pregunta, y es como cambiar el userAgent del control webBrowser a uno personalizado por mi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 22:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
hola la verdad no se que es el userAgent, me podrias explicar un poco que es, es una propiedad una libreria, que es lo que hace,
una solucion puede ser quizas con las referencia microsoft html objet library
porfavor espero tu respuesta ya que me intriga


Saludos
__________________
www.leandroascierto.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 03:57
Avatar de sfx4ever  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: aqui
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
si, te lo explico:
el userAgent, es un campo de la cabecera HTTP que proporciona el nombre de la aplicacion cliente web (navegador) usado por el usuario.
Un ejemplo puede ser: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
mas info en: http://en.wikipedia.org/wiki/Useragent

¿y para que quiero cambiar el useragent? Mu facil: estoy creando un cliente en VB para ver solo mi web (tendria algunas caracteristicas extra), y para aplicar esas ventajas a la web, necesito saber por javascript que se esta accediendo desde el cliente que yo he programado y no por un navegador como IE, FF u Opera.
Basicamente es eso, si sabeis de otra forma hacedmelo saber

GRACIAS!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 19:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 351
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
hola estube biendo algo sobre el tema pero por lo que vi esa propiedad es solo de lectura trate de asignarle pero da error,

fijate un ejemplo de como obtener el useragent y un par mas con el webbrowser, pero fijate que si le asignas algo te da error

Cita:
Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "www.google.com"
End Sub

Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
MsgBox WebBrowser1.Document.parentWindow.navigator.appCod eName
MsgBox WebBrowser1.Document.parentWindow.navigator.appMin orVersion
MsgBox WebBrowser1.Document.parentWindow.navigator.appNam e
MsgBox WebBrowser1.Document.parentWindow.navigator.appVer sion
MsgBox WebBrowser1.Document.parentWindow.navigator.platfo rm
MsgBox WebBrowser1.Document.parentWindow.navigator.userAg ent
End Sub
fijate que el editor de esta pagina por error pone un espacio appCod*eName sacaselo



de todas formas tu puedes poner un script en tu pagina que la bloquee de entrada y luego con tu aplicacion desbloquearla, puedes manejar los scripts tranquilamente casi todo con el webbrowser

como te decia antes si agregas microsoft html objet library en las referencias y haces lo siguiente

Cita:
Dim WithEvents HTML As HTMLDocument

Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
Set HTML = WebBrowser1.Document
End Sub
cuando escrivas html. se te van ir desplegando todas las propiedades y asi puedes ver que hay todo un lenguage detras del webbrowser

te paso un ejemplo de lo que estoy trabajando,se trata de un editor html , aun no lo termino y me trae de los pelos ya que no tengo nada de idea de scripts o html pero lo que aprendi en estos dias me dio a entender que se puede hacer casi todo ,fijate vas a encontrar mucho material que te puede ser util

http://ar.geocities.com/leandroascierto/EditorHTML.zip

desime si es que llega a faltar alguna libreria o algo te lo paso, pero creo que no me olvide de nada. y si encontras cosas que se puedan mejorar, te lo agradesco

Saludos
__________________
www.leandroascierto.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.