Foros del Web » Programando para Internet » ASPX (.net) »

Cargar Controles antes del Load

Estas en el tema de Cargar Controles antes del Load en el foro de ASPX (.net) en Foros del Web. buen dia y gracias de antemano en mi pagina cargo varios Gridview y despues los oculto(para su uso despues mostrarlos) pero al estar cargando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 08:13
Avatar de frader  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar Controles antes del Load

buen dia y gracias de antemano

en mi pagina cargo varios Gridview y despues los oculto(para su uso despues mostrarlos) pero al estar cargando la pagina se muestran todos los grid, lo que quiero es mostrar la pagina en blanco mientras todo se carga y al cargar todo solo mostrar lo que esta en visible = true
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 08:24
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 76
Respuesta: Cargar Controles antes del Load

Ya probaste cargar los controles en el evento PreInit y ocultarlos luego de cargar.?

Este evento se ejecuta antes del Load

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 10:14
Avatar de frader  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar Controles antes del Load

Me marca un error :


Me.gvUsuarios.DataSource = tbQuery
Me.gvUsuarios.DataBind()


"Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto."

El tbQuery si trae datos. entonces se refiere al grdiview
:S
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 10:48
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 76
Respuesta: Cargar Controles antes del Load

Prueba con el evento PreLoad

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 11:17
Avatar de frader  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar Controles antes del Load

Funciona, pero aun aparece el grid y desaparece. el grid contiene muchos registros entonces si se nota mucho.
se podria mostrar mientras se carga todo una ventana en blanco?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 13:08
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 76
Respuesta: Cargar Controles antes del Load

Creo que puedes implementar esa fuonalidad con AJAX

mira el control UpdateProgress
http://msdn.microsoft.com/es-es/library/bb398821.aspx

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 15:42
Avatar de frader  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar Controles antes del Load

No se activa, encontre este codigo

<script type ="text/javascript" language="JavaScript">
ver = navigator.appVersion.substring(0,1)
if (ver >= 4)
{
document.write('<DIV ID="cache"><TABLE WIDTH=400 BGCOLOR=#000000 BORDER=0 CELLPADDING=2 CELLSPACING=0><TR><TD ALIGN=center VALIGN=middle><TABLE WIDTH=100% BGCOLOR=#FFFFFF BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0><TR><TD ALIGN=center VALIGN=middle><FONT FACE="Arial, Verdana" SIZE=4><B><BR>ESPERE POR FAVOR ... <BR><BR></B></FONT></TD> </TR></TABLE></TD> </TR></TABLE></DIV>');
var navi = (navigator.appName == "Netscape" && parseInt(navigator.appVersion) >= 4);
var HIDDEN = (navi) ? 'hide' : 'hidden';
var VISIBLE = (navi) ? 'show' : 'visible';
var cache = (navi) ? document.cache : document.all.cache.style;
largeur = screen.width;
cache.left = Math.round(100);
cache.visibility = VISIBLE;
}
function cacheOff()
{
if (ver >= 4)
{
cache.visibility = HIDDEN;
}
}
</script>


y lo mando llamar en el Body onLoad= "cacheOFF"

Espero le pueda servir a alguien

Etiquetas: controles, load, aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.