Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

actualizar columna indicando el numero de letras

Estas en el tema de actualizar columna indicando el numero de letras en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola que tal como estan?, ojala me puedan ayudar, tengo la siguiente tabla: create table tblpalabras (palabra varchar(50) null,cantidad integer null) insert into tblpalabras values ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 22:24
Avatar de gerardo_goh  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
actualizar columna indicando el numero de letras

Hola que tal como estan?, ojala me puedan ayudar, tengo la siguiente tabla:
create table tblpalabras (palabra varchar(50) null,cantidad integer null)

insert into tblpalabras values ('hola'),('que pasa'),('cuanto');

palabra | cantidad
------------------------
hola | null
que pasa | null
cuanto | null

con este query me sale cantidad de caracteres que tiene el campo palabras:
select palabra,character_length(palabra)as Longitud from tblpalabras;


palabra | Longitud
------------------------
hola | 4
que pasa| 8
cuanto | 6



Lo que necesito es actualizar mi tabla tblpalabras en la columna cantidad con los datos que aparecen (4,8,6) del query, espero que haya hecho explicar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 23:00
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: actualizar columna indicando el numero de letras

Hola prueba con esto:

Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE palabras SET cantidad = character_length(palabra);

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2012, 00:06
Avatar de gerardo_goh  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: actualizar columna indicando el numero de letras

Muchisimas gracias, salio perfecto, Saludos.

Etiquetas: columna, letras, numero, select, tabla, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.