Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

cambiar de null a not null

Estas en el tema de cambiar de null a not null en el foro de Mysql en Foros del Web. tengo todos los campos null y quiero cambiarlos a not null por cmd.¿Como se hace?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 16:30
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
cambiar de null a not null

tengo todos los campos null y quiero cambiarlos a not null por cmd.¿Como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 16:58
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: cambiar de null a not null

Con ALTER TABLE, pero tendrás que lista todos los campos, con su correspondiente tipo de dato y default que tengan.
Además debes verificar que si hay registros en esa tabla, los mismos deben cumplir con la restricción, es decir, que si tienen NULL en esos campos, deberás ponerles algo o de lo contrario se producirá un fallo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 07:07
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: cambiar de null a not null

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Con ALTER TABLE, pero tendrás que lista todos los campos, con su correspondiente tipo de dato y default que tengan.
Además debes verificar que si hay registros en esa tabla, los mismos deben cumplir con la restricción, es decir, que si tienen NULL en esos campos, deberás ponerles algo o de lo contrario se producirá un fallo.
aprovechando la pregunta te hago otra, y es que yo tengo los campos not null Todos, por lo cual si me falta uno y solo uno no ingresara ninguno de los demas datos, pero esto no pasa, asi que me toco hacer las validaciones con php, pero entonces porque el mysql esta dejando que entren los datos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 07:32
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: cambiar de null a not null

Porque en lugar de ponerle NULL, o no poner el campo en la lista, estás metiendo un espacio vacío (''). Y un espacio vacío no es NULL, ni tampoco lo es poner la palabra "NULL" como cadena de texto.

Por cierto, esto ya te lo respondí en el Foro de PHP (http://www.forosdelweb.com/f18/not-null-null-1033631/).
No lo leíste o no se entendió?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 25/01/2013 a las 07:38

Etiquetas: campos, null
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.