Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿Cómo dar privilegios a la base de datos "Information_schema"?

Estas en el tema de ¿Cómo dar privilegios a la base de datos "Information_schema"? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos los usuarios y el equipo de Forosdelweb. Hace unos días cambié de servidor y de dominio a mi foro. Obviamente, guardé la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 06:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Cómo dar privilegios a la base de datos "Information_schema"?

Hola a todos los usuarios y el equipo de Forosdelweb.

Hace unos días cambié de servidor y de dominio a mi foro. Obviamente, guardé la base de datos con PHPMyAdmin antes de realizar el cambio. Debido a que mi servidor ahora es gratuito y tiene pocas limitaciones, me he visto obligado a usar BigDump para tratar de restaurar la copia de la base de datos. Sin embargo, cuando lo intento, me sale este error:

Imagen: h t t p://i50.tinypic.com/v5ddl5.png

Ahí lo que entiendo es que el usuario que tengo en la base de datos no tiene privilegios en la base de datos llamada "Information_schema".

Entonces me fuí al cPanel, y para mi sorpresa no había ninguna base de datos llamada así , además debido a las limitaciones del server no puedo crear ninguna más ().

Imagen: h t t p ://i50.tinypic.com/v5ddl5.png

Por lo tanto, necesito, o una alternativa para poder restaurar la copia de la base de datos, o una forma para dar privilegios al usuario a la bd "Information_schema"

Disculpenme si el problema o la duda es demasiado obvia, no es que esté muy experienciado con la programación.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 06:42
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: ¿Cómo dar privilegios a la base de datos "Information_schema"?

Los privilegios sobre la base information_shcema implican tener dominio prácticamente sobre todo el motor de la base de datos, que incluye todas las bases que existan en él, incluyendo las que no te pertenecen.
Si estás usando un hosting, no creo, francamente, que te den semejante nivel de privilegios, que por otra parte no necesitas para hacer lo que requieres.
Lo que debes hacer es, en todo caso, no hacer un backup de tono el conjunto de bases, porque eso incluye las bases propias de MySQL como la information_shcema, sino solamente tu base de datos. De esa forma no tendrás problemas con los privilegios.

Fíjate si este link te aporta algo útil a lo que ya sabes para resolver lo que quieres: BigDump: Importación segmentada de grandes bases de datos MySQL
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 07:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo dar privilegios a la base de datos "Information_schema"?

Muchas gracias, gracias a tu post pude avanzar un poco, porque me acaba de dar otro error. Ahora lo que necesito es dar privilegios a el usuario de la base de datos nueva a la base de datos antigua, y no sé cómo . No me sé explicar :l


Gracias por colaborar y lo siento por ser tan ignorante.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.