Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como subir base de datos grande

Estas en el tema de Como subir base de datos grande en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola gente como estan? tengo un problemita no se si podran ayudarme.. tengo una base de datos que comprimida gzip pesa 30 mb. y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Como subir base de datos grande

Hola gente como estan? tengo un problemita no se si podran ayudarme..

tengo una base de datos que comprimida gzip pesa 30 mb. y la necesito subir a otro hosting (vps) pero por el gran tamaño me da error y no logro subirla. no encuentro forma de hacerlo...

mi idea era tener esa base de datos sin post ni puntos ni usuarios etc ( es de un foro) queria pasarla limpia a mi otro hosting sin tener que vaciarla en el que ya estoy.

existe alguna manera de exportar esa bd limpia?

si no existe, de que forma puedo subir a mi vps la base de datos de 30 megas?

ojala puedan ayudarme, un abrazo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 10:15
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Como subir base de datos grande

Te dejo un tutorial que usa un script especifico para eso Bigdump

http://tecnoculto.com/2009/02/19/cmo...uevo-servidor/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 14:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir base de datos grande

Desde phpmyadmin no se puede hacer una copia de la bd pero limpia sin necesidad de tener que vaciar user post y demas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 14:46
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Como subir base de datos grande

No entendi tu pregunta...... con phpmyadmin haces la copia de las tablas que quieras......
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir base de datos grande

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
No entendi tu pregunta...... con phpmyadmin haces la copia de las tablas que quieras......

Te explico mira...

yo pregunto lo siguente...

tengo una base de datos de 50 megas. tiene dentro comentario de los suuarios del foro, sus post, visitar etc. yo quiero hacer una copia d emi base de datos para empezar una web desde cero. osea tener una copia de esa base de dastos mio vacia. sin usuarios sin post etc. ya que estando vacia la podria subir facilmente al otro hosting! ( pero no puedo vaciar la bd original para hacer una copia ya que la estoy usando) pero a la hora de dar click en Exportar bd en phpmyadmin. hay alguna opcion de exportar las tablas y todo menos el contenido del foro como usuarios comentarios etc??
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 14:56
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Como subir base de datos grande

Fijate al exportar, te pregunta si quieres exportar la estructura, los datos o ambas cosas, ahi tienes la solucion. Recuerda tambien que puedes ir haciendo backup tabla por tabla, de modo que si te quedan 15 archivos luego puedas manejarlos mejor para ir subiendolos poco a poco al nuevo server (y evitar ese problema de timeout que decias)
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 15:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir base de datos grande

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
Fijate al exportar, te pregunta si quieres exportar la estructura, los datos o ambas cosas, ahi tienes la solucion. Recuerda tambien que puedes ir haciendo backup tabla por tabla, de modo que si te quedan 15 archivos luego puedas manejarlos mejor para ir subiendolos poco a poco al nuevo server (y evitar ese problema de timeout que decias)
perdona pero no veo esa opcion, donde esta?? estoy dentro del phpmyadmin, en exportar..
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 22:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subir base de datos grande

Hola vanidoso, a lo que se refiere Vun, en la opción Exportar de phpMyAdmin del lado derecho se encuentra dividido en 2 recuadros cuyo título empieza por una casilla de verificación (checkbox), uno es Esctructura y el otro Datos, debes de deseleccionar la casilla de Datos, para exportar únicamente la estructura de tu base de datos, es decir, las tablas vacías (para esto debe estar seleccionada la casilla Estructura).
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 02:54
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Como subir base de datos grande

Aqui te encontre una imagen, busca: [X] Estructura y [X] Datos

http://oi31.tinypic.com/1okks6.jpg

Etiquetas: grande, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.