Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Configura administrador sql

Estas en el tema de Configura administrador sql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos Estoy tratando de configura un programa para administrar sql sobre internet. El problema es que no realiza la coneccion con el server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 03:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Configura administrador sql

Hola a todos
Estoy tratando de configura un programa para administrar sql sobre internet.

El problema es que no realiza la coneccion con el server y no entiendo muy bien si lo que pide (que se ve en esta imagen):



Son:
A) El host, el username y el password de mi hosting (los mismos que uso para la transferencias ftp)

o

B)Son el host (que uso para conectarme a la db), el name (de la base de datos), y el password (de esa base de datos)


HE probado los dos casos pero no lo consigo
Seguro que es facil pero no veo el error


Gracias - Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 10:28
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Configura administrador sql

Esos parámetros te los debe proporcionar tu proveedor de hosting, porque puede tenga cerrados los puertos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 10:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Re: Configura administrador sql

no me falta ningun dato. Tengo todos los datos

Pero no se cual de ellos usar
1-los del hosting (los que uso para subir archivos a mi sitio)
2-los de la base de datos (que son los que uso para hacer la coneccion con la base de datos cuando hago qualquier consulta)

no se si me explico..


O es que necesito otros datos para este programa?

Última edición por chefnelone; 05/09/2007 a las 11:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 12:13
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Configura administrador sql

Si tenes los 2 datos que estas mencionando, es el segundo.

Cuando subis archivos a tu hosting, esto se hace por FTP, o sea, nada que ver con la conexión a la BD.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 22:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: argentina
Mensajes: 127
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Configura administrador sql

Hola
Primero falta mas informacion para que pueda ayudarte, pero en base a la que enviastes voy a suponer para esta primera parte.
Lo que falta saber es si vos estas trabajando PHP, Mysql y el Apache en local y por ahi tenes como administrador el phpMyAdmin. Si es asi tenes que ir al archivo config.inc.php que esta en phpMyAdmin y modificar ese archivo como figura en el siguiente link TecnicOnLine - Instalación de phpMyAdmin
El hosting te da usuario y contraseña para manejar desde el panel de control tu web. Por ejemplo: usuario: roberto password: 123456. Esos mismos datos usas para el FTP.
Estos son los datos que te permiten conectarte con Mysql no se permiten otros.
Si has instalado el servidor en tu maquina seguro has puesto un usuario y contraseña distinto a la que tenes en el hosting.
Como dijo brujoNic con la base de datos.
Y has una prueba sencilla para que veas como te conectas a tu base de datos de tu hosting.
Creeremos que panel de control de tu web tiene para crear base de datos. Si es asi, entra en base de datos y tenes que ingresar el mismo usurio y pass que tenes para entrar en el panel y que es el mismo del FTP. donde dice crear base de datos predetermindo aparece tu usuario y un guion bajo por ejemplo 2578_ luego una caja vacia donde ingresas el nombre que le asignas a tu base de datos ejem "prueba" y quedaria asi: 2578_prueba haces una consulta de conexion y te sale conexion establecida o algo asi. Alli te das cuenta que para conectar a la bd de tu hosting son los usuarios y pass que tenes para tu panel.

Si no fueran estos programas a lo que me referi los que vos tenes decime cuales son.
Espero te sirva, no soy muy bueno para explicar.


Abrazos
Ricardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.