Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consultas con valores nulos

Estas en el tema de consultas con valores nulos en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos del foro, soy nuevo en mysql, tengo la siguiente tabla, en la cual me retornan valores nulos para la columna num_gestioncobro ,nesesito una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 13:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: cali-colombia
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
consultas con valores nulos

hola amigos del foro, soy nuevo en mysql, tengo la siguiente tabla, en la cual me retornan valores nulos para la columna num_gestioncobro
,nesesito una consulta en la cual me muestren los registros que estan completos y el que tiene el null no lo muestre,
Código:
id          recibo           num_gestion
1            100                    1
2             101                  5
3             100                 <NULL
en este caso me rotornaria la consulta

Código:
id        recibo         num_gestion
1           100                 1
2            101                5
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 13:47
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: consultas con valores nulos

No repitas posts: http://www.forosdelweb.com/f86/consu...-nulos-828465/
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 09:28
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: consultas con valores nulos

pues a tu consulta omite los null

ejemplo:

select * from tabla where num_gestion not is null


Facil.....
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/

Etiquetas: nulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.