Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Cuales son los pasos para importar un XML en MySql ?

Estas en el tema de Cuales son los pasos para importar un XML en MySql ? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola estimados. Estoy trabajndo con PHP y Mysql (PhpAdmin) y quisiera saber cuales son los pasos que debo seguir para insertar en mi BD uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 05:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Stgo de Chile
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Cuales son los pasos para importar un XML en MySql ?

Hola estimados.
Estoy trabajndo con PHP y Mysql (PhpAdmin) y quisiera saber cuales son los pasos que debo seguir para insertar en mi BD uno o varios registros que contiene un archivo XML. Cada registro está compuesto por 5 o 6 campos.

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 04:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Stgo de Chile
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Alguna idea??
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 07:45
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Holas htmlPedrote, mira no conozco mucho sobre el asunto, pero encontre un reportaje no mas bastante completo y explicado sobre lo que deseas, espero que te sirva:
Este articulo da las bases sobre el uso de xml y mysql
Articulo XML y MySQL
Aqui una clase en php que sirve para trabajar xml y mysql
Clase XML - PHP

suerte cya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.