Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

date último minuto

Estas en el tema de date último minuto en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, tengo un campo tipo datetime en el que inserto NOW(), quiero hacer un select a esa tabla para obtener los del último minuto, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 11:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
date último minuto

Buenas, tengo un campo tipo datetime en el que inserto NOW(), quiero hacer un select a esa tabla para obtener los del último minuto, es algo tipo SELECT * FROM tabla WHERE date > NOW-60 pero eso no extrae lo del último minuto, ¿que debo hacer para extraer lo del último minuto?

Saludos!
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 11:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: date último minuto

Hola AplicaWeb:

Si entendí correctamente lo que quieres hacer la función SUBDATE te serviría:

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...functions.html

Checa el ejemplo:

Código MySQL:
Ver original
  1. mysql> select now(), subdate(now(), interval 1 minute);
  2. +---------------------+-----------------------------------+
  3. | now()               | subdate(now(), interval 1 minute) |
  4. +---------------------+-----------------------------------+
  5. | 2012-03-05 11:35:10 | 2012-03-05 11:34:10               |
  6. +---------------------+-----------------------------------+
  7. 1 row in set (0.20 sec)


Saludos
Leo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2012, 08:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: date último minuto

Gracias, ya conseguí hacerlo: http://tuentimp3.com/p/live
__________________
:)

Etiquetas: date, select, tabla, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.