Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Datos de Conexion

Estas en el tema de Datos de Conexion en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, les cuento que contrate un plan en g2khosting, una empresa de hosting con la que hasta ahora no habia trabajado nunca. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 07:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Carlos Paz
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Datos de Conexion

Hola a todos, les cuento que contrate un plan en g2khosting, una empresa de hosting con la que hasta ahora no habia trabajado nunca.

El problema surge cuando quiero conectarme a la base de datos en donde pongo "localhost", el user de la bd, el pass de la bd y el nombre de la bd, me da error. Ahora no puedo conseguir hablar con el soporte de la empresa, y necesito urgente conectar a la base de datos para que un sitio ande bien.

Me parece que a lo mejor el dato que no corresponde es localhost, pero no se porque lo tengo que reemplazar. Por otro lado, puedo entrar perfectamente al phpmyadmin del servidor, y trabajar la base de datos, pero no puedo conectar desde php.

Alguien sabe si puedo de alguna forma averiguar ese dato?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 07:46
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Datos de Conexion

Cita:
Alguien sabe si puedo de alguna forma averiguar ese dato?
Ese dato te lo dan habitualmente los mismos que te proveen el servicio de hosting. Si te fijas en la subpágina de Soporte, aparecen los DNS del host, pero puede que el acceso a la base tenga algunos detalles.
¿Se lo has preguntado? ¿Has buscado los detalles en las ayudas de la página?

Nota: Localhost es la denominación para tu propia CP, por lo que jamás funcionaría en un servidor que es remoto.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 07:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Carlos Paz
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Datos de Conexion

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Ese dato te lo dan habitualmente los mismos que te proveen el servicio de hosting. Si te fijas en la subpágina de Soporte, aparecen los DNS del host, pero puede que el acceso a la base tenga algunos detalles.
¿Se lo has preguntado? ¿Has buscado los detalles en las ayudas de la página?

Nota: Localhost es la denominación para tu propia CP, por lo que jamás funcionaría en un servidor que es remoto.
Si ya se lo pregunte pero no me han respondido. Por lo de localhost lo he usado en varios servidores y si puede ir.

Lo que pensaba es que a lo mejor podia sacar ese dato desde phpmyadmin o desde algun script en php, pero principalmente de phpmyadmin.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 08:05
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Datos de Conexion

Cita:
Si ya se lo pregunte pero no me han respondido. Por lo de localhost lo he usado en varios servidores y si puede ir.
La única forma en que localhost te haya funcionado es cuando lo usas en procesos basados en el servidor. Con ello me refiero, por ejemplo, a procesos PHP que se ejecutan en el servidor, pero cuando se trata de procesos ejecutados en una máquina cliente, estos no operan si se está buscando una base que no existe localmente.

Lo que tu estás necesitando es la IP del servidor MySQL, y eso solamente te lo puede dar el proveedor del servicio.
Si intentaras con el PHPMyAdmin, la respuesta sería probablemente "localhost", porque la consulta responde sobre el servidor y no sobre el cliente.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 08:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Carlos Paz
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Datos de Conexion

Muchas gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.