Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error al iniciar el PhpMyAdmin de WebServ 1.3.5.0

Estas en el tema de Error al iniciar el PhpMyAdmin de WebServ 1.3.5.0 en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, he buscado en la página y he probado todo lo que he encontrado, pero el error persiste. Al iniciar PhpMyAdmin aparece el siguiente error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 11:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Error al iniciar el PhpMyAdmin de WebServ 1.3.5.0

Hola, he buscado en la página y he probado todo lo que he encontrado, pero el error persiste.

Al iniciar PhpMyAdmin aparece el siguiente error:

phpMyAdmin - Error
no se pudo cargar la extensión mysqli,
por favor revise su configuración de PHP. - Documentación

Las versiones que venían en el paquete son:
Apache: 2.2.4
Php: 5.2.5
PhpMyAdmin: 2.11.2.1
MySQL: 5.0.45

En php.ini tengo activadas las siguientes extensiones (tengo activadas otras, pero creo que no son datos importantes)

extension=php_mysql.dll
extension=php_mysqli.dll

Copié esas dos librerías de "C:\WebServ\php\ext" en "C:\WINDOWS\system32" y reinicié MySQL y Apache

Tengo instalados todos los componentes de WebServ en la ubicación por defecto "C:\webserv" y la configuración del Apache apunta el localhost a "D:\Migala" (No sé si eso tendrá algo que ver)

Espero haber ofrecido suficiente información para que me puedan ayudar.

Gracias de antemano, si necesitan más información no duden en pedirla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 20:11
Avatar de SidP  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: /etc/php.ini
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Error al iniciar el PhpMyAdmin de WebServ 1.3.5.0

Hola migalaes y bienvenida al foro
creo que esto deberia ir en el foro PHP...asi que algun moderador podria moverlo..a lo mejor podrian darle mas ayuda con el problema.....pero podrias realizar un phpinfo para ver si en relidad esta activada la libreria ...y de donde tu php esta cogiendo las extensiones......

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 03:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Error al iniciar el PhpMyAdmin de WebServ 1.3.5.0

Hola SidP, al realizar el PhpInfo no encuentro activada ninguna dll, aparte me dice que está buscando las extensiones y demás archivos en rutas relativas a D:/ (¿Será porque tengo configurado localhost en esa partición?) Las direcciones donde busca existen, pero relativas a C:/ que es donde tengo instalado WebServ.

Me interesa tener instalado WS en C:/ y el localhost apuntando a D:/ ¿Cómo puedo configurar Apache para que busque las extensiones y demás archivos en C:/?

Gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 05:41
Avatar de SidP  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: /etc/php.ini
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Error al iniciar el PhpMyAdmin de WebServ 1.3.5.0

Hola migalaes
podrias guiarte por esta guía.....
no sabría decirte con exactitud porque solo he trabajado en linux pero deberias revizar en tu php.ini la ruta de las extensiones
Código:
extension_dir = "C:/tu_server/PHP/extensions/"
fijarte si estan apuntando a las extensiones donde esta tu carpeta de tu PHP....llegate de todas formas por la direccion que te puse...que es presisamente una instalacion en W$

Espero resuelvas....luego nos comentas....

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 07:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Error al iniciar el PhpMyAdmin de WebServ 1.3.5.0

SidP
Solucionado.

Muchas gracias por tu ayuda.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.