Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Exportar datos tabla

Estas en el tema de Exportar datos tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. Muy buenas, ¿Cómo puedo hacer para 'extraer' los datos de una tabla MySQL en formato SQL, en el formato siguiente: INSERT INTO Table ("aaa", "bbb") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 04:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Exportar datos tabla

Muy buenas,

¿Cómo puedo hacer para 'extraer' los datos de una tabla MySQL en formato SQL, en el formato siguiente:

INSERT INTO Table ("aaa", "bbb") VALUES ("111", "222");
INSERT INTO Table ("aaa", "bbb") VALUES ("333", "444");
etc etc

Algo parecido a lo que hace phpmyadmin cuando exportamos una tabla, que primero te hace un SHOW CREATE TABLE, y luego, si has seleccionado EXPORTAR DATOS, pues te crea un listado de INSERTS INTO, listo para ejecutar y poblar la nueva tabla.

No puedo usar phpMyAdmin, ni la consola de comandos, ya que es para una aplicación muy concreta, donde tengo un pequeño cliente via web donde puedo realizar algunas consultas SQL.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 07:23
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Exportar datos tabla

Hola, xberni, es el mismo formato que se usa cuando realizas un backup de tu base de datos, quizas no entiendo bien tu pregunta, osea lo que tendrias que hacer es un backup de tu BD, creo que lo mejor seria que utilices un script y realices todo el backup de la base y listo. Si utilizas php a lo mejor pueda interesarte este enlace Backup Mysql
Espero que te sirva. Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona (España)
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Exportar datos tabla

Gracias por la respuesta, Cala932, aunque no es eso exactamente lo que necesito.

Te explico: tengo que migrar una web a php/mySQL, a partir de una web realizada a través de un gestor de contenidos, realizado en Perl / MySQL.
En ese entorno, para crear, modificar tablas, etc dispongo de unos asistentes via web (similares a phpMyAdmin). Además dispongo de una especie de consola via web para hacer consultas directamente a la base de datos.

Para copiar las tablas de una plataforma a otra (la estructura) es muy facil: en esta consola hago un SHOW CREATE TABLE Tabla, y en SQL plano obtengo la definición de la tabla, listo para usar en la nueva web.

Mi pregunta es para obtener los datos de esas tablas, si existe algun comando para obtener los datos de manera similar a como he obtenido la estructura de la tabla, en formato:

INSERT INTO Tabla () VALUES ()
INSERT INTO Tabla () VALUES ()
INSERT INTO Tabla () VALUES ()
etc etc

Espero haberme explicado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.