Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Generar TXT con Phpmyadmin

Estas en el tema de Generar TXT con Phpmyadmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo una tabla en phpmyadmin con la siguiente estructura: c1 varchar(5) c2 varchar(20) c3 varchar(10) Y contiene c1-----c2 ---------------------c3 03-----ugarte saenz luis---10050 Quiero generar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 22:14
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Generar TXT con Phpmyadmin

Tengo una tabla en phpmyadmin con la siguiente estructura:
c1 varchar(5)
c2 varchar(20)
c3 varchar(10)
Y contiene
c1-----c2 ---------------------c3
03-----ugarte saenz luis---10050


Quiero generar un txt que respete la estructura de la tabla y si falta dato se complete con espacios. (b=espacio en blanco)

bbb03UGARTE SANEZ LUISbbb10050bbbbb

Cómo puedo hacer esto?
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 03:06
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Generar TXT con Phpmyadmin

LPAD(), RPAD() y CONCAT().
Esas son las funciones a usar. Puedes leer sobre ellas en el manual de referencia...

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/functions.html
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 22:49
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Generar TXT con Phpmyadmin

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
LPAD(), RPAD() y CONCAT().
Esas son las funciones a usar. Puedes leer sobre ellas en el manual de referencia...

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/functions.html
Ya leí pero no entendí cómo me pueden ayudar a generar un archivo de salida TXT de mi tabla en mysql.

En visual Fox existe una sentencia: copy to file c:\archivo.txt y listo.
No existe algo así en MySQL???
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 04:24
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Generar TXT con Phpmyadmin

En primer lugar, Visual Fox no es una base de datos, es un aplicativo de gestión de talas que tiene recursos de SQL embebidos, pero NO un DBMS.

En segundo lugar, si siguieras leyendo el manual, y lo leyeras con más cuidado, habrías visto que una cláusula del SELECT dice precisamente INTO OUTFILE...

No te molestes, no es contigo, pero hay muchas cosas que se pueden resolver simplemente buscando en Google y leyendo el manual. Entonces uno se pregunta por qué no lo hacen.
En BBDD nadie conoce todo. Incluso los que nos dedicamos profesionalmente a las BBDD, al lado del teclado, o en los favoritos del navegador, tenemos siempre la documentación y manuales a mano, porque hay muchas cosas que no recordamos de memoria.
En este caso específico, si tengo que darte la sentencia exacta, también deberé recurrir al manual, porque rara vez la uso.

En cualquier caso, lo puedes ver en ese link, como te dije:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/select.html

o bien:
http://mysql.conclase.net/curso/?sqlsen=SELECT
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: php, phpmyadmin, tabla, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.