Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Igualar registro de query

Estas en el tema de Igualar registro de query en el foro de Mysql en Foros del Web. Pues nada con este problema, espero me puedan ayudar Tengo una Tabla en BD llamada puertos id_principal, nom_i, fecha_certificacion, num_graduados, num_p_annio_num Tengo una consulta/query @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 21:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Igualar registro de query

Pues nada con este problema, espero me puedan ayudar
Tengo una Tabla en BD llamada puertos

id_principal, nom_i, fecha_certificacion, num_graduados, num_p_annio_num



Tengo una consulta/query
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT puertos.nom_i, sum(DISTINCT puertos.num_graduados) AS SUMA
  2. FROM puertos
  3. WHERE puertos.num_p_annio_num = %s  
  4. AND (puertos.fecha_certificacion BETWEEN '2013-01-01' AND '2013-03-31'   AND puertos.nombre_de_puerto = 'PUERTO 1 - COMPROMISO A LA MEMBRESÃA' )
  5. GROUP BY puertos.nom_i
Cita:
Editado: Código de programación no permitido en foros de Bases de Datos. Leer las normas del Foro.
y quiero sacar SUMA pero con una condición que solo saque el dato si en nom_i tiene un valor especifico

lo que trataba de hacer esto

Cita:
Editado: Código de programación no permitido en foros de Bases de Datos. Leer las normas del Foro.
pero lo que me imprime es la primer registro que encuentra

AYUDENME

Última edición por gnzsoloyo; 17/10/2013 a las 03:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 00:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Igualar registro de query

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT puertos.nom_i,
  2.        sum(DISTINCT puertos.num_graduados) AS SUMA
  3. FROM puertos
  4. WHERE puertos.num_p_annio_num = $annio_prueba
  5.       AND puertos.fecha_certificacion BETWEEN '2013-01-01' AND '2013-03-31'
  6.       AND puertos.nombre_de_puerto = 'PUERTO 1 - COMPROMISO A LA MEMBRESÃA'
  7. GROUP BY puertos.nom_i
  8. HAVING puertos.nom_i='SAULO';

Ese distinct?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: mysql+consulta, mysql+php, php, php+base+de+datos+array, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.