Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿Incompatibilidad de versiones?

Estas en el tema de ¿Incompatibilidad de versiones? en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, tengo un foro (phpbb) que usa una bd: MySQL 4.1.10a-standard, voy a pasarlo a otra cuenta en la que hay una versión más antigua: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 16:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 201
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Pregunta ¿Incompatibilidad de versiones?

Buenas, tengo un foro (phpbb) que usa una bd: MySQL 4.1.10a-standard, voy a pasarlo a otra cuenta en la que hay una versión más antigua: MySQL 3.23.58.
Desde phpmyadmin he exportado la bd dejando todas las opciones por defecto y al intentar importar desde MySQL 3.23.58 (solapa SQL y buscar archivo) no me deja, se queda como bloqueado (el tamaño no llega a 1 MB).

¿Puede ser pr las diferentes versiones o es que he hecho algo mal? Si es por incompatibilidad, ¿que soluciones hay? ¿Intentar exportar los datos de cada tabla? ¿Buscar algún programa que convierta versiones?

¿ALguien sabe para que sirve la opción "Compatibilidad con exportación SQL" que hay en la ventana al exportar?

Gracias, es importante...

Jose Luis
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 05:18
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Yo también quiero saberlo, gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 07:26
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Si no me equivoco es problema de compatibilidad, si quieres pasar de tu mysql 4.1 a 3.23 deberias hacer un dump con compatibilidad:
Código:
shell>mysqldump --opt --compatible=mysql323 -u UsuarioBase -p nombreBaseDatos > archivo.sql
suerte, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 07:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 201
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
¡Conseguido!

Por lo visto la solución estaba ahí mismo, en la opción de exportar con compatibilidad y eligiendo la v 3.
De resto hay que saber que opciones dejar marcadas y listo...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.