Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mi EVENT MYSQL que no me anda

Estas en el tema de mi EVENT MYSQL que no me anda en el foro de Mysql en Foros del Web. hola quisiera que me den una mano con lo siguiente. Tengo un evento que deberia ejecutarse cada un dia a determinada hora todos los dias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 15:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: santiago del estero
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
mi EVENT MYSQL que no me anda

hola quisiera que me den una mano con lo siguiente.
Tengo un evento que deberia ejecutarse cada un dia a determinada hora todos los dias y ejecutar un stored procedure.

este es el evento que tengo:
Código SQL:
Ver original
  1. CREATE DEFINER =  `root`@`localhost` EVENT `actualizaprioridad` ON SCHEDULE EVERY1 HOUR
  2. STARTS '2013-03-03 18:08:59'
  3. ENDS '2013-04-30 00:00:00'
  4. ON COMPLETION NOT PRESERVE ENABLE DO  CALL actualizar_prioridades();

lo probe y me ejecuta el SP una sola vez, probe cambiando la fecha del sistema para no tener que esperar todo un dia para ver si se ejecutaba el SP y me deja de andar despues q se ejecuta una sola vez.
Si lo pongo q se ejecute cada 1 minuto si me funciona , es decir ejecuta el SP y no tengo idea por q no me lo ejecuta cuando pongo q lo haga cada un dia

ayudenme que ya me estoy volviendo muy loco la verdad
gracias

Última edición por gnzsoloyo; 03/03/2013 a las 15:55 Razón: SQL sin etiquetar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 02:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: mi EVENT MYSQL que no me anda

DELIMITER $$
CREATE EVENT `actualizaprioridad` ON SCHEDULE
EVERY 1 DAY
ENABLE
COMMENT 'Executar Procedure actualizar_prioridades'
DO BEGIN
call actualizar_prioridades();
END$$

#Creo que tu problema esta al ponerle el "ENDS" al terminar de ejecutar-lo no guarda el evento ya que tienes el "ON COMPLETION NOT PRESERVE" si me equivoco rectificarme porfavor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 02:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: mi EVENT MYSQL que no me anda

Is your event scheduler running? Check with SHOW PROCESSLIST.

If you don't have a process "Daemon" by user "event_scheduler" then it's not running.

Start the event scheduler thus:

SET GLOBAL event_scheduler = ON;
See also http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/events-configuration.html

http://stackoverflow.com/questions/942354/why-this-mysql-event-cant-get-run

Esto tambien puede pasar que no tengas los eventos habilitados !!

Etiquetas: anda, event
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.