Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mysql comenzando help

Estas en el tema de mysql comenzando help en el foro de Mysql en Foros del Web. holas.... alguien puede ayudarme a crear una base de datos mysql?? se ke la pregunta puede ser algo tonto pero estoy perdido....... ok, comenze con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 19:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
mysql comenzando help

holas.... alguien puede ayudarme a crear una base de datos mysql?? se ke la pregunta puede ser algo tonto pero estoy perdido....... ok, comenze con manuales y tutoriales pero se enfocan mas en la instalacion (instale todo con el easyphp) i luego van (para mi) de la nada a crear las db pero no dicen ke tengo ke hacer, solamente me dan el codigo de la tabla.

no c si me puedan decir como se hace paso a paso ejemplo (php):

1. abre bloc de nota (dreamweaver)
2. mete el codigo php
3. salva el archivo con extension php y guardalo en la carpeta www
4. para verlo abre el apache y luego el internet explorer y en la barra de direccion pones http://localhost

no c si me explico bien, pero es ke estoy desesperado (no tanto hehehe).... leo i leo i no comprendo como comenzar con el pie derecho

ah tambien tengo la carpeta phpmyadmin

gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 22:47
Avatar de BreCkver  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 96
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola:

Si tienes la carpeta phpmyadmin, alli tienes la solucion a tu problema. Es una herramienta grafica que facilita su uso.

dentro de esa carpeta hay una pagna con el nombre de index.php

Aqui un manual de phpmyadmin:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/844.php


En lo particular te recomiendo que estudies sql y php de forma independiente y despues los relaciones.

::
__________________

:-D No solo soy mexicano también soy del Politécnico :arriba:

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.