Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

mysql replication + trigger

Estas en el tema de mysql replication + trigger en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Tengo la tabla INSERT_ircd_api_user replicada en un master/slave, Si yo hago un INSERT manual, INSERT INTO insert_ircd_api_user .... este INSERT se replica de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
mysql replication + trigger

Hola,
Tengo la tabla INSERT_ircd_api_user replicada en un master/slave,

Si yo hago un INSERT manual, INSERT INTO insert_ircd_api_user .... este INSERT se replica de la maestra a la esclava,

mi problema reside cuando hago este INSERT en un trigger, este insert se realiza en la base de datos master pero no en la esclava,

este es el trigger que esta en la master:

CREAR insert_ircd_api_user TRIGGER DESPUES INSERT ON api_user PARA CADA insertar una fila en Identificación ircd_api_user SET = NEW.id, nombre de usuario = NEW.username_canonical, email = NEW.email_canonical, enabled = NEW.enabled, sal = NEW.salt, password = NEW.password;


en la base de datos esclava no quiero el trigger pues solo tengo la tabla insert_ircd_api_user


alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 09:55
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: mysql replication + trigger

El manual de referencia especifica que los triggers del master sólo aplican a replicaciones basadas en sentencias, no en registros, por lo que dependerá de la replicacion que usas.

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.5/...r-restrictions

Por otro lado te recomiendo no usar el traductor de Google cuando pones sentencias de SQL porque traducen cualquier basura, como lo que has puesto ("CREAR", "PARA CADA", "DESPUES").
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 10:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mysql replication + trigger

siento lo del traductor de Google, solo pude usar replicaciones de tipo ROW,MIXED y por lo que entiendo debo de usar de tipo STATEMENT

Etiquetas: insert, trigger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.