Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

no puedo truncar la tabla en mysql

Estas en el tema de no puedo truncar la tabla en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. hola a toso espero que me puedan ayudar estoy tratando de eliminar el contenido de una tabla pero me sale el sgte error: MySQL ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 11:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
no puedo truncar la tabla en mysql

hola a toso espero que me puedan ayudar estoy tratando de eliminar el contenido de una tabla pero me sale el sgte error:

MySQL ha dicho:
#1 - Can't create/write to file '/var/lib/mysql/existenciaslib/entrega.MYI' (Errcode: 13)

trate de eliminar un solo registro y me sale

MySQL ha dicho:

#1036 - Table 'entrega' is read only

favor ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 11:33
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: no puedo truncar la tabla en mysql

Tabla bloqueada.
Habría que ver el funcionamiento completo accediendo al servidor para saber por qué está bloqueada.
Explica detalladamente el contexto de ese truncado. Qué procesos se están ejecutando, cómo se llama a MySQL, qué usos tiene la base al momento de hacerlo...
Todo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 12:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: no puedo truncar la tabla en mysql

estimado gnzsoloyo me prodias indicar como puedo obtenerte dicha información para que me puedas ayudar porfa
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 12:39
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: no puedo truncar la tabla en mysql

En primer lugar: ¿Estás intentando truncar una tabla en caliente o la base está off-line?
Eso es crítico. Si estás intentando truncar una tabla mientras está funcionando el sistema y se están haciendo lecturas y escrituras (SELECT / INSERT / UPDATE), desde ya que no vas a poder.
A eso me refiero con:
Cita:
Qué procesos se están ejecutando, cómo se llama a MySQL, qué usos tiene la base al momento de hacerlo...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 12:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: no puedo truncar la tabla en mysql

gnzsoloyo la base de datos esta off-line ya que realize una copia de la original la exporte y despues importe

Etiquetas: sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.