Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] problema login mysqli

Estas en el tema de problema login mysqli en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo problemas para dar un login con mysqli. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original SELECT usuario , clave , FROM prueba Cita: Editado: Codigo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 11:48
Avatar de odek  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: México
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta problema login mysqli

Tengo problemas para dar un login con mysqli.
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT usuario, clave, FROM prueba

Cita:
Editado: Codigo de programación no permitido en foros de bases de datos.
El error me indica que esta mal la sintaxis de sql, pero no la veo espero puedan apoyarme.

Gracias
__________________
Mi life in pixel -_-

Última edición por gnzsoloyo; 09/07/2014 a las 15:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2014, 15:47
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: problema login mysqli

Pues es un error bastante evidente: Tienes una coma de más detrás del ultimo campo del SELECT...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: login, mysqli, php, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.