Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas de acceso a phpMyAdmin

Estas en el tema de Problemas de acceso a phpMyAdmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola soy nueva en esto... instale el paquete WAMP5 en windows xp. Todo bien hasta que agregue contraseña y no pude volvera utilizar phpMyAdmin. Intento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 14:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problemas de acceso a phpMyAdmin

Hola soy nueva en esto... instale el paquete WAMP5 en windows xp. Todo bien hasta que agregue contraseña y no pude volvera utilizar phpMyAdmin. Intento conectarme con el servidor MySQL, y el servidor rechazó esta conexión. Intente modificar config.ini.php pero sigue el problema.... Helpppppp!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 15:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas de acceso a phpMyAdmin

Hola que tal por tus letras eres una chica, mira me parece que puede ser que pusite la contraseña, puede probar dos cosas, la primera prueba a ver si entra sin la contraseña, puede resultar, acuerdate que hay dos usuarios con privilegios grandes, root que es el default y el nuevo usuario que pusiste, y la segunda seria desintalar todo y volverlo a instalar. suerte

josh
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 16:15
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Re: Problemas de acceso a phpMyAdmin

Sìiii no hay nada mas que decir
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 19:06
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Problemas de acceso a phpMyAdmin

El archivo a tocar es exactamente es que decis config.ini.php, pero son varios parámetros. En la página oficial de phpmyadmin, en los foros y en internet, te explican claramente que tocar en dicho archivo.

Te ayudo con este filtro usado en google y desde la primera referencia encontrada, te da la solución.

configurar phpmyadmin
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 08:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas de acceso a phpMyAdmin

Gracias Brujo por la informacion, probe modificar config.ini.php en los tres bloques de parametros correspondientes a contraseñas pero segui con el problema.... finalmente y sólo modificando config.default.php ubicado en \phpmyadmin\libreries se solucionó todo...
Saludos
Cpcaba
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 09:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas de acceso a phpMyAdmin

oye capa que fue lo que cambiaste para estar enterado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.