Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

En que directorio se ubican las bases de datos MySQL?

Estas en el tema de En que directorio se ubican las bases de datos MySQL? en el foro de Mysql en Foros del Web. En Debian en que carpeta de MySQL se colocan las bases de datos, o de donde las carga? En este caso para PhpNuke?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 06:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
En que directorio se ubican las bases de datos MySQL?

En Debian en que carpeta de MySQL se colocan las bases de datos, o de donde las carga?

En este caso para PhpNuke?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 07:31
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Si estas en Linux en tu caso debian, puedes hacer un listado de los procesos y filtrar el contenido para que solo te muestre los procesos de MySql y ahi te dice donde se estan guardando los datos, seria algo asi:
Código:
//ejecutas esto en un shell
$ ps aux | grep mysql
//te saldra algo asi, y ves donde dice --datadir para ver donde se guarda
16504  0.0  0.1  4668 1156 pts/0    S    09:31   0:00 /bin/sh /usr/bin/mysqld_safe --datadir=/var/lib/mysql --pid-file=/var/lib/mysql/woodstock.pid
saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 06:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 778
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
No están mis bases de datos que busco en directorio de mysql...

Código:
//ejecutas esto en un shell
$ ps aux | grep mysql
//te saldra algo asi, y ves donde dice --datadir para ver donde se guarda
16504  0.0  0.1  4668 1156 pts/0    S    09:31   0:00 /bin/sh /usr/bin/mysqld_safe --datadir=/var/lib/mysql --pid-file=/var/lib/mysql/woodstock.pid
saludos, cya[/QUOTE]

Este es el contenido de mi directorio /var/lib/mysql/ :
debian-5.0.flag ibdata1 ib_logfile0 ib_logfile1 mysql test

Me falta una base de datos creada para un nuke, la cual es muy importante para mi portal. Será que como fueron creadas en MySQL 4 están en otro directorio o este es el mismo para MySQL5?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 07:07
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
El directorio /var/lib/mysql/ es el directorio por defecto donde se copian los datos de las bases de MySql, ahora si tenias instalado otro mysql en tu caso MySql 4, todo depende como haya sido instalado (fuentes, paquete, apt-get) ese MySql, puede ser que sea ese mismo directorio o que sea otro diferente de acuerdo a la instalacion que se haya hecho, saludos, cya.
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.