Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Transformar visualizacion de query

Estas en el tema de Transformar visualizacion de query en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal, tienen alguna idea de que forma se podría transformar la siguiente visualización del query SELECT * FROM tabla1 ID - Columna_1 1 - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2016, 13:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Transformar visualizacion de query

Que tal, tienen alguna idea de que forma se podría transformar la siguiente visualización del query

SELECT * FROM tabla1

ID - Columna_1
1 - textA
1 - textB
1 - textC
2 - textX
2 - textY
2 - textZ

Resultado de la esperado

ID - Columna_1
1 - textA, textB, textC
2 - textX, textY, textZ

prácticamente es pasar la información de varios registros a uno solo concatenandolos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2016, 13:55
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Transformar visualizacion de query

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT id, GROUP_CONCAT(columna_1) Columna
  2.  FROM tabla1
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: query, registros, select, tabla, transformar, visualizacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.