Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Vitrual Host

Estas en el tema de Vitrual Host en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. Estoy preparando un webServer. Habilite dos visrtualhost porque necesito tener más de un Sitio. Cuando hice esto dejo de funcionar phpmyadmin. Alguien sabe por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 12:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Vitrual Host

Hola.
Estoy preparando un webServer.
Habilite dos visrtualhost porque necesito tener más de un Sitio.
Cuando hice esto dejo de funcionar phpmyadmin. Alguien sabe por que?.
ahh!... y lo otro, no he podido poner password a root (dar seguridad a phpmyadmin)
¿Qué debo hacer?, como?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 14:47
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Vitrual Host

El problema de tu webserver, es que no creaste bien los sitios virtuales o no los configuraste adecuadamente. Para eso, pregunta en la sección respectiva que es Servidores Web y en la misma, vas a ver 2 sub-secciones (Apache e IIS) dependiendo del servidor web que estes usando, hubica ahí tu consulta.

Sobre phpMyAdmin, es una herramienta pre-fabricada y hay una sección que trata temas de ese tipo. No es de MySQL, simplemente es una buena herramienta libre para administrarlo y desarrollado en PHP. En la página oficial o buscando directamente en google o cualquier otro buscador, podrías buscar como configurarlo colocando algo como "configurar phpmyadmin <xxx>" donde xxx es la versión que estas trabajando.

Acerca de cambiar la clave de MySQL, te recomiendo que lo hagas en línea de comando ya que si lo haces por medio de phpmyadmin, luego no vas a poder ingresar porque debes configurar phpmyadmin. Para esto, te recomiendo ir a la página de MySQL, sección de documentación y bajarte el manual en pdf en español para que veas como se hace. Está muy bien explicado.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.