Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Comandos Insert de a .sql

Estas en el tema de Comandos Insert de a .sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola a todos, como le hago en SQL SERVER 2000 para obtener en un archivo las secuencias de insert de cada fila de una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 09:59
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Comandos Insert de a .sql

hola a todos,

como le hago en SQL SERVER 2000 para obtener en un archivo las secuencias de insert de cada fila de una tabla específica?, esto debido a que quisiera llevar los datos para insertarlos en otra tabla.

saludos.
__________________
0.o Rodri
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 10:15
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
supongo que tendré que hacer una app que me haga esto.

REf: http://www.forosdelweb.com/f87/respaldar-datos-bd-347444/
__________________
0.o Rodri
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 09:31
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Una forma es "crear" las sentencias INSERT mediante una consulta.
Ejemplo, si tengo una tabla llamada prueba, con dos campos(x , y) se haria de esta forma:

select 'INSERT INTO tabla1 (campo1,campo2) VALUES ('+x+','+y+');' from prueba;

En este caso "tabla1" es la tabla a insertar...

Si quieres hacer el insert tan solo a un rango especifico agregas la condición. En este caso, he puesto "+" para expresar concatenación. Recuerda que los string, cadenas, char o algo similar siempre van entre comillas simples, debes armar tu consulta de esa forma. No se si desde Sql Server se puede crear archivos al hacer la consulta, pero lo esencial sería tener la consulta....
Espero haber sido algo explicito y haberte ayudado...
Suerte y saludos
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 16:46
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
SQL Server no tiene nada parecido al DUMP de MySQL, debido a que ya cuenta con los respaldos binarios.

Lo tienes que hacer mediante un script manualmente.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 18:18
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
hasta la fecha, cuando lo he necesitado he usado un programita con nombre:

zipDBAMGR2K

no me quejo, me la hace facil, si deseas probarlo me avisas y te lo mando a tu mail, pesa: 2.4 MB y tiene opciones adicionales.


Saludos

Última edición por mabarcau; 10/04/2006 a las 19:13
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 11:02
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Gracias, precisamente lo que necesito es algo que me genere los inserts, pero hay que tomar en cuenta es que si lo quisiera hacer correr desde mi analizador de consultas, tendría que considerar si los datos son cadenas, dates o numeros, etc.

Tal vez adicionar Parámetros?
__________________
0.o Rodri
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 15:47
5v5
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Huehuetoca, Mexico
Mensajes: 138
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
hola..como estasn...haber si entendi....lo que pretendes es que te cree un archivo o tipo respaldo de informacion por cada insert que se ejecute en tu bd...

creo que lo que necesitas es usar triggers....

CREATE TRIGGER insertando on tutabla FOR INSERT AS
Sentencias

dichas sentencias te crearan una tabla temporal, no se ..muchas cosas , desconosco pero investigare la forma de crear archivos mediante strore procedure....bueno espero haya ayudado un pokitin..hasta pronto
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 17:29
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
gracias,

haber si te entendí lo que me entendiste, a lo que me refiero es que me gustaría tener un "algo" que me genere un script sql con sentencias insert de una tabla. como:

insert into tabla(campo1,...,campon) values(valor1_1,...,valor1_n);
insert into tabla(campo1,...,campon) values(valor2_1,...,valor2_n);
...
insert into tabla(campo1,...,campon) values(valor_n_1,...,valor_n_n)

saludos.
__________________
0.o Rodri
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.