Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Como generar archivo txt desde una consulta sql

Estas en el tema de Como generar archivo txt desde una consulta sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Basicamente lo que necesito hacer es generar un archivo txt con el resultado de una query en el, y guardarlo en el servidor. Actualmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 10:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Como generar archivo txt desde una consulta sql

Hola,
Basicamente lo que necesito hacer es generar un archivo txt con el resultado de una query en el, y guardarlo en el servidor.
Actualmente he intentado hacer esto:

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE Proc SpToTextFile
  2. AS
  3. DECLARE @Comando VARCHAR(2048)
  4. SET @Comando='Exec Master..xp_Cmdshell ''bcp "select * from talon_electronica where talon_clave =1" queryout "c:\logs\SQLRocks.txt" -c -T'''
  5. EXEC(@Comando)
Y lo ejecuto asi:

Código SQL:
Ver original
  1. EXEC SpToTextFile
Pero el resultado que me da es este:


Como se ve en la imagen dice que Talon_electronica es un objeto invalido.
Alfuien sabe por que? :( o conoce una forma mas sencilla de hacer esto?

Porque si yo ejecuto esto:
Código SQL:
Ver original
  1. EXEC xp_cmdshell 'bcp "SELECT * FROM SYS.DATABASES" queryout "C:\bcptest.txt" -T -c -t,'
Si me genera el TXT.
Please auudaaaaa
Saludos,
Luis.

Última edición por th3r0rn; 28/11/2013 a las 10:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 10:46
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como generar archivo txt desde una consulta sql

existe la tabla talon_electronica? si haces el select normal que pasa?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como generar archivo txt desde una consulta sql

Hola Libras!!! Si jala, :( mira la imagen:


Última edición por th3r0rn; 28/11/2013 a las 11:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 11:16
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como generar archivo txt desde una consulta sql

no estas especificando el server en el bcp prueba con esto:

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE Proc SpToTextFile
  2. AS
  3. DECLARE @Comando VARCHAR(2048)
  4. SET @Comando='Exec Master..xp_Cmdshell ''bcp "select * from talon_electronica where talon_clave =1" queryout "c:\logs\SQLRocks.txt" -S localhost -T -C'''
  5. print @comando
  6. EXEC(@Comando)

saludos!!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2013, 11:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como generar archivo txt desde una consulta sql

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
no estas especificando el server en el bcp prueba con esto:

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE Proc SpToTextFile
  2. AS
  3. DECLARE @Comando VARCHAR(2048)
  4. SET @Comando='Exec Master..xp_Cmdshell ''bcp "select * from talon_electronica where talon_clave =1" queryout "c:\logs\SQLRocks.txt" -S localhost -T -C'''
  5. print @comando
  6. EXEC(@Comando)

saludos!!
Me da el mismo error :/ como q no encuentra esa tabla o no se q pex, tu no tienes un ejemplo donde generes un txt?

Hola!!.
He avanzado, creo que ya jala pero me genera el archivo vacio :(


Código SQL:
Ver original
  1. ALTER Proc SpToTextFile
  2. AS
  3. DECLARE @Comando VARCHAR(2048)
  4. SET @Comando='Exec Master..xp_Cmdshell ''bcp "select NOM_FILE_XML from advanpro_pordusa.dbo.talon_electronica where talon_clave =1" queryout "c:\logs\SQLRocks.txt" -S BSCJDELGAD -T -C'''
  5. print @comando
  6. EXEC(@Comando)

Código SQL:
Ver original
  1. EXEC SpToTextFile


Nose porq como muestra la imagen me pide esto:
Enter the file storage type of field NOM_FILE_XML [char]:

EDITO NUEVAMENTE:
Ya me quedo, quedo asi:

Código SQL:
Ver original
  1. ALTER Proc SpToTextFile
  2. AS
  3. DECLARE @Comando VARCHAR(2048)
  4. SET @Comando='Exec Master..xp_Cmdshell ''bcp "select NOM_FILE_XML from advanpro_pordusa.dbo.talon_electronica where talon_clave =1" queryout "c:\logs\SQLRocks.txt" -S BSCJDELGAD -T -c'''
  5. print @comando
  6. EXEC(@Comando)
Y ya namas lo mandas llamar asi:
Código SQL:
Ver original
  1. EXEC SpToTextFile
Saludos,
Luis.

Última edición por th3r0rn; 28/11/2013 a las 12:14

Etiquetas: select, sql, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.