Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Cómo meto todos los campos "xx" de varios registros en varias variables??

Estas en el tema de Cómo meto todos los campos "xx" de varios registros en varias variables?? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, creo q no em expliqué bien en el título, lo q tengo es lo siguiente: un consulta que me devuelve x cantidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 14:24
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Cómo meto todos los campos "xx" de varios registros en varias variables??

Hola a todos, creo q no em expliqué bien en el título, lo q tengo es lo siguiente:

un consulta que me devuelve x cantidad de registros, cada registro contiene un campo "nombre", y lo que deseo es guardar cada valor de ese campo en una variable distinta. No se si se pueda hacer eso en la misma consulta o con un for, pero no me imagino cómo serísa. Alguien q me ayude con eso x favor. Muchasgracias.
__________________
Tarecito
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 15:47
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Hasta donde conozco TSQL no es posible hacerlo, precisamente para eso existen los SELECT que regresan N registros.

Si lo que quieres es un análisis valor por valor entonces te recomiendo que pruebes con un CURSOR, que es algo mucho más ortodoxo (aunque siempre es recomendado utilizarlos lo menos posible). Probablemente un simple CASE en un SELECT te haga el trabajo.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.