Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

como regresar parametros a vb

Estas en el tema de como regresar parametros a vb en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola mi pregunta es la siguiente como puedo regresar el valor de un procedimiento dinamico a visual basic el procedimiento es el siguiente CREATE PROCEDURE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 17:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
como regresar parametros a vb

hola mi pregunta es la siguiente como puedo regresar el valor de un procedimiento dinamico a visual basic el procedimiento es el siguiente


CREATE PROCEDURE total_claves_gral
@nombre_tabla varchar(80),
@total_cla varchar(255)
as
SELECT @total_cla = 'count(inv_dispa)
FROM' + @nombre_tabla


RETURN @total_cla

GO


como puedo tomar el valor de la variable @total_cla si es un texto en un command de visuall basic por favor ayudenme ya que me urge un poquito
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 08:38
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
una pregunta...
¿No te sirvió el ejemplo que te habia comentado?
o en que parte no le entendiste... ?

http://www.forosdelweb.com/f87/recuperar-valores-procedimiento-almacenado-356995/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
hola andres

de hecho si regreso del parametro dato de tipo integer no ahy problema pero lo que el procedimiento me da es un string y no lo puedo retomar desde visual basic,


andres mi msn es [email protected] estoy conectado todo el dia por si quisieras que podamos platicar mas a gusto
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 09:17
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
ok....

solo tienes que adecuar el tipo...


en el sql...el parametro definelo como salida...no lo regreses con return


CREATE PROCEDURE total_claves_gral
@nombre_tabla varchar(80),
@total_cla varchar(255) output
as
SELECT @total_cla = 'count(inv_dispa)
FROM' + @nombre_tabla




en el visual basic cambia el tipo de dato y la longitud.... y listo.

Set Pm = Cm.CreateParameter("@total_cla",adVarChar, adParamOutput, 255, 0)


para recuperar el valor es de la misma forma que viene en el ejemplo...


desafortunadamente no tengo msn en la ofix...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ok Gracias andres

Gracias andres por la respuesta probare y te comentare que paso ok
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.